в Донецке, в данный момент, воюют? есть новости? на одном укрфоруме читаю про колону ополченцев, что над ними самолет кружит, что они его из зенитки обстреливают...
Словами, красноречивыми, ....не все могут смотреть в будущее....Они не смогут этот бред слушать и уйдут
Аа ,ну да типа я мЕр ...солнце светит...героям сала...каг беее...хто я....тогда дааа... и вот тогдаа!!
Бред какой-то, паспорт выдан в Ставрополье, восемь лет назад )))) фамилия русская, только место рождения, город Грозный я таких "Кадыровцев" могу целую армию найти.
Уже чем только не стреляли , попасть не могут. Пока, по всем событиям в Донецке, подтверждено только сбитие одного вертолета.
ну вот, а вы в шахтеров не верили. Причем, они открыто предупредили, что ПОКА марши мирные, но "если что, возьмут в руки автоматы" (с) Любимая женщина Юры продолжает жечь...ппц, идиотка. Она, походу, даже не догоняет, что ей пресс-служба пишет на листочке, поскольку на вопросы журналистов отвечает не просто невпопад, а жестяную жесть... Еще заметила, что ее стали раздражать эти вопросы. Нервно оборвала Мэта словами: "Еще по Украине или перейдем к другим темам?"
Шахтеры блин .... вот кого реально не понимаю .... тут соседи воюют вовсю, а они бастовать вышли ... еще касками по асфальту постучать надо ...
Внимательнее сейчас. Предлагаете им сразу вооружиться (обратите вимание, сколько оружия необходимо подогнать для такого количества) и выступить пушечным мясом? Или, все таки, оставить последнюю попытку на урегулирование? Ну хотя бы дать понять Карабасику, что сам он в шахты не полезет, угольку не добудет и, соответственно, прилетит мимо денюжек?
Да нет среди шахтеров глобальной поддержки ДНР, уже который раз писала. Особенно, на Ахметовских предприятиях.
Кем же? Опять соседом? Стрелков: "Судя по тому, что ни фото, ни видео о сбитых вертолетах/самолетах не появились, можно полагать, что эта информация оказалась ложью." http://etoonda.livejournal.com/120091.html
А им нафиг не нужна эта "движуха",они на дотации Киева живут,и прекрасно понимаю,уйдёт ЮВ в Россию,они останутся без работы,ибо Нам их уголь нахер не нужен.
В этом и проблема, что самое удивительное, среди них, большая часть русские. А самая главная для них пугалака, это закрытые в России, из-за нерентабельности, шахты.