Дорогая Честер! Прости, мы так и не познакомились... этой ночью.))) Я это исследование мог бы расширять и дополнять бесконечно. Сам тут угорал непрерывно с незалежной тупости великих укров. Но мы тут очень по-разному говорим с тем, у кого есть шанс понять и стать человеком, и с упоротым укропом. И мы с тобой все же в разных условиях. Я дома в Великой стране, а ты, в тылу врага, на руинах. Тебе впору мыслить категориями войны, нам всё же надо сохранять холодную голову и искать решение. В том числе и вопроса, что делать с вашими скачущими онижедетями. Пока на ум приходит только лечение, уколом бензина в мозг и компостные ямы. И уж точно нет решения, как быстро разгрести ту кучу дерьма, что у вас навалили за 23 года, и без жертв.
а у нас они все такие. Со стороны террористов убито 146% и ранено 100500, со стороны АТО легко ранено 2 бойца, после перевязки продолжили бой.
я не буду комментировать Ваше длинное объяснение происходящему в Украине - я не психотерапевт. Высказываниям о гранатах в правильном месте, наверное, нужно заниматься соответствующим структурам. А Вы мне лучше прокомментируйте вот такую картинку с не обделенными русской классикой героями:
Как же вы задрали .. со свои свидомизмом мозгов. Какая в пень разница, как называется формирование, когда Киев направляет боевиков убивать гражданское население на Юго-Востоке ? Как назвать, что Турчинов с Яценюком ставят Коломойского на государственную должность и эта падла финансирует бандерскую шваль, чтобы те поубивали и сожгли людей в Одессе, а затем в Мариуполе. Совсем недавно бомбёжка в Луганске. Когда ваше сраное украинское сми никак не могло определиться, как им брехать. Не хотите слышать о фамилиях и прочем дерьме, просто факт - Киев уничтожает людей на Юго-Востоке и это факт. Это политика нацизма и фашизма. Убивают своих людей.. А вы в двух соснах блуждаете. Есть пс нет пс ..
От террора свидомитов, забыл добавить. От тех, кто так стремится в гейропу с ее демократическими ценностями
Там вообще всё очень странно. Юридического статуса этих батальонов не прописано. Списки не ведутся должным образом. Убили, дезертировал, попал в плен- вычеркнули и забыли. Не было его, или он вообще сразу убитый приехал, а значит нет ни потерь, ни сбежавших. Послушай интервью про бой под Семёновкой. Тела не подбирает никто. Гниют в поле и посадках. А самое страшное, никто не помешает хунте потом этих же людей объявить террористами, сепаратистами, бандитами и обвинить во всех смертных грехах. И уж точно никто не будет платить их семьям. Бюрократию не победить. Бумажек не было, выплат не будет. Хер чего докажут.
Обрати внимание на положение оружия, люди явно не собираются атаковать, и не собираются отстреливаться... и ещё этот окурок в зубах на бегу