Я вижу и знаю их особенность, когда ты с ними говоришь, реально держишь ситуацию, они вроде нормальные...но потом, ты отвлекаешься, на секунду, час, день... И все. Не было ничего. Опять сначала про все. Я устала. Мою гражданскую позицию я выразила. А лечить душевнобольных не мой профиль.
Тут вопрос больше не в их вылечить, а самим в этом дерьме не оказаться. По нашим мозгам тоже поездили, мама не горюй. Научиться на их примере- важно для нас. Там же не уймутся, пока мы не заскачем, ну или пока они не сдохнут. К чему я больше склоняюсь.
Директор Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук тужится так, что скоро пукан треснет.... придумывает версии финансирования сепаратистов на востоке Украины.... :-D много натужил здесь: http://www.dw.de/дмитрий-тымчук-50-...17681347?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml
Так-то пока не очень радужно все же получается, ЮВ Украины подталкивают на диалог с Киевом, на котором они должны уладить свои "разногласия". Хотя много уже постов от представителей ЮВ о том, что после случившегося жить в Украине они не хотят, и их можно понять.... Ничего хорошего не будет даже если они временно "помирятся".... всех ополченцев постепенно выведут из игры, кого как...а потом русских начнут опять гнобить так или иначе... Нужно настаивать на праве этих областей на самоопределение, на полной независимости... а уж как они будут потом независимые с Киевом и прочими общаться пусть сами решают... Единой Украины уже быть не должно... после такого...
Федерация футбола Украины подтвердила, что Алешичеву исключили из сборной по политическим причинам http://www.sports.ru/football/1021123083.html Вот за это
Ну слава Богу, я уж переживать стал)) «Несмотря на предположения русской машины пропаганды, я всё ещё здесь, как и сильная, демократическая Украина».
Либо я потомственный хохол, либо одно из двух . Это слово из 3 букв отлично знают в средней полосе. Если, конечно, речь про линию из деревьев, посаженных в поле.
Мой товарищ пытался домой в Донецк поехать его не пропустили через границу. Я с 16 июня в отпуск ухожу домой поеду через финку и Польшу. В Одессу точно заеду. Язык за зубами нужно удержать, а то точно там посадят.
Третий день регулярно читаю тему и трое суток давление 140 на 90. И не снижается. Башка болит все время. такой херни никогда не было...