тьфу,бл@ это полный пиндец... http://www.infox.sg/others/frame/byvshiy-komandir-alfy-lider-batalona-vostok-odnogo/ читали ?
Типа от снайперов ополченцев уводили... Согласен, редкостное животное А вот уже Дима другую песню запел. Забанили бы уже тролля Да с твоей жизненной философией тебя твои же родственнички и грохнут, а мне грех на душу брать ни к чему. Кто ты для меня - никто и звать никак. Омерзителен в своих высказываниях.
Она как сильная демократическая Украина? Чё то я за неё волнуюсь, ребзя! Видно Псаке сильно поплохело.
Ну а что это будет за фашист, если не будет фотки с горой трупов? Вспомните кадры с ВОВ? В "обыкновенном фашизме" красочно все описано
Нормальный человек не способен на такое! Травить и выжигать эту заразу как чуму надо! Да это и так было понятно. Те извилины что были в жопу свалились пока скакал с идиотскими нацистскими лозунгами. Мозг не нужен, когда жопой можно заработать
да фиг знает... Мне кажется это "угнетенное состояние" от прочитанного. Вспоминается как говорил Филип Филипыч в "Собачьем сердце" про чтение и советских газет и последствия. "Я провел 30 наблюденией у себя в клинике. Пациенты, которые перед обедом читали "Правду" - теряли в весе"
Хе хе.. Почитал вчерашне-сегодняшнюю переписку.. )) Дима то наш красавец.. СБУ... А таким вежливым казался по началу.. Док большой молодец! Вопрос ребром ставит, ибо нех! Ну и Честер, одесская колорадка.. )) палец в рот не клади!
Ахренеть... Люди вобще без роду без племени. Константин Симонов, автор этого стихотворения, писал его о советских бойцах, которые воевали в том числе и против "сегодняшних" героев Украины т.е. бандеры, шухевича и личного состава "галичены". Тырят не указывая автора. Они валят памятники Ленину, хотя именно его подарок в виде территорий Новороссии они сейчас отстаивают как свою неотделимую часть. Они проклинают Сталина, можно сказать, "отца" западной Украины. Плный сюрреализм. Довелось ведь в такое интересное время пожить.
Ну че он не знает...там лофа для разведчиков РФ..кодовые слава и действия!!! Типа как в Германии в 1942 Зиг Хай рука вверх!!! А там сала украине и прыгать...и усе будет гут!!!
Поколение долбанных геймеров с полностью атрофированным чувством сострадания ко всему живому. Желаю этому каннибалу поймать свою полю в задницу, что бы подобное не плодилось на земле.
Всё таки современные средства массовой информации стали совсем бесполезны. Раньше этой правдой.уа можно было бы хотя бы подтереться..