Мальца не в тему. Прочитал икая. Не знаю правда или нет но почему-то поверилось http://argumenti.ru/politics/n436/336815
Да ладно вам.. Рисуется все просто. Вот как я объединю эти формулировки: - ушли с позиции (возможно стояли на какм-нить блок посту временно без дела) в ближайшее селение - там под угрозой автоматов че-то отобрали у населения - для того чтоб не стрельнули в спину или не вломили из кустов, при отходе прихватили с собой кого-то из местных (допустим под предлогом "а пойдем ка вместе послужим" но на самом деле фактически в заложники) и отойдя на некоторое растояние отпустили - а может и не отпустили, возможно его потом родня где то на позициях и нашла. Вот вам предполагаемая хронология возможных взаимосвязанных поступков.
Ну тогда у ополченцев чет с профотбором не лады!! Хотя если верить ящику у них там аж целый штатный психолог!!!
При всей моей вере в людей и уважении к ополченцам, я бы не идеализировал ситуацию. В человеке могут сидеть одновременно два качества: готовность воевать за свои (общие) интересы и способность "по нахалке" что-то отобрать. Возможно это были два в принципе вменяемых и нормальных парня, но перенервничав и хлебнув по 150 горилки пошли за закусью и добавкой. А там не дали... Да еще и пристыдили. В итоге микроконфликт накалился. Прощать такое в данной ситуации к сожалению никак нельзя. В приказе правильно упомянуто что нельзя злить тылы. А психолог... ну что психолог... Я думаю там каждый штык на счету, а желающих рисковать головой не запредельно много. Вот и берут почти всех кто не явный. А неявные мы все тут...если так уж, по честному. Просто в разной степени. И даже сами не знаем о себе многого.
надо понимать, что Миллер перетер с кем надо и там где надо, заявили, что так делать не надо. О чем же идет речь? таки скидка будет? зы в этом ракурсе заявления хохлов, что они не будут платить по нашей цене, кажутся не такими уж и абсурдными... Или это очередной грозный отскок ВВП, дабы потом кааак долбануть, шоб весь мир обосрался от неведанной доселе стратегии и дальновидности. Чет бесит вся эта геовозня...
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. НАК "Нафтогаз Украины" считает прошедшие в понедельник в Берлине трехсторонние газовые переговоры не принесшими результата из-за неконструктивной позиции российской стороны, говорится в пресс-релизе украинской компании. © РИА Новости. Егор Еремов | Купить иллюстрацию Украина продолжает настаивать на цене российского газа в $268,5 "Нафтогаз Украины" с сожалением констатирует отсутствие реального прогресса в переговорах с ОАО "Газпром". Российская сторона продолжает занимать неконструктивную позицию и требует безусловного погашения всех выставленных счетов, включая и спорные суммы", — сообщает компания. В то же время, по заявлению "Нафтогаза", украинская сторона еще раз озвучила необходимость пакетного соглашения, которое будет регламентировать погашение выставленных счетов, а также условия дальнейших поставок газа на Украину. При этом должен учитываться вопрос временной цены газа до завершения спора путем переговоров или арбитражного урегулирования. "Российская сторона также не согласилась с предложением Еврокомиссии по урегулированию ситуации", — добавляется в релизе. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140527/1009507044.html#ixzz32t8z8YaB
О, и еврокомиссары уже трут по цене на газ. Он видите ли обсудит цену шоб 30 мая договориться об обоюдно приемлемой....
Как он сам говорит, в сутки к ним приходит человек 30-40. Порядка 3-х человек после первого обстрела сваливают. Т.е. ежедневно получают до взвода ополченцев. Ну и ранее он говорил, что после первого боя, когда становится понятно, что люди не засланные казачки - могут отпустить с оружием домой.
Что наши мямлют . Давно уже надо было перекрыть. Хотят в ЕС а по долгам платить не хотят. Уже дано понятно что АТО спонсируется деньгами предназначенными для оплаты за ГАЗ.
Новости из параллельной Вселенной: Арсений Яценюк: Украина подаст в суд на Россию, если не договорится по газу до 29 мая http://russian.rt.com/article/33769
Да уж, только последствия для остатков Руины будут несоизмеримо бОльшими, как по человеческим жертвам так и в социальном плане, так как все вакантные места на помойках гейропы уже заняты а новое-старое правительство не горит желанием облагодетельствовать никого кроме себя.