Именно! Предлагаю вооружится и только после этого диктовать свои условия. (заметьте - стрелять в кого бы то нибыло не предлагаю) потому их и держат за подземных зверьков и хунта и ДНРовцы ... и никому их слушать ну никак не интересно.
Все должно быть последовательно, сначала доброе слово потом доброе слово и оружие..., пока воевали ополченцы их это особо не трогало а вот когда стало прилетать по их домам пришлось уже репу чесать (чем нужно давно уже было заняться).
Я вот что вам скажу ребята, вот откровенно, если наши перестанут поддерживать эти банановые республики, которые родились мертворожденными, то они и вздоха не сделают и умрут сами по себе. Эта шайка бездельников ничего из себя не представляет без нашего тыла. Мусор, который годится как раз на пушечное мясо, ни на что другое. Вопрос в другом, долго ли наши будут разыгрывать этот гнев народа Донбасса. Пока гнева хватает только на два региона Украины, дальше уже не распространится.
Не хотел спорить... Насколько я знаю, батальон Донбасс не имеет никакого отношения к Правому Сектору. ПС - вообще очень мутная организация, кроме войны на Грушевского (не давшей, кстати, никаких преимуществ майдану) и нескольких драк/рейдерских захватов предприятий не сделавшая (отсюда и рейтинг Яроша). Но им почему-то очень успешно пугают жителей востока Украины и россиян. Вот я и думаю, не за этим ли он всплыл...
. А оно нам надо? Ну все эти танцы с " Донбасс в Россию"? Какая нам от этого польза? Кроме вечного геморроя-никакой абсолютно. Да и, судя по всему, население того Донбасса не шибко в Россию то и хочет. За исключением постоянно присутствующих в новостях одних и тех же лиц.
Похоже, что именно это и подразумевалось под обещаниями Киева ударить по Донецку высокоточным оружием. Похоже, что американские друзья в паре с беспилотником подогнали украм и ракеты. Или сами шмалять будут тамагавками. Как раз и корабли их с таким оружием в Черное море опять подтягиваются http://lenta.ru/news/2014/05/23/blacksea/
Во всяком случае Ярош своего участия (своих подразделений) в том что происходит не отрицает. Сути происходящего это не меняет. Такое ощущение что идет негластное соревнование среди хунты "Кто больше замажется кровью"
Майдан отказался расходиться... Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Активисты Майдана заявляют, что не покинут площадь Независимости в Киеве, пока не будут выполнены все их требования. "Майдан не разойдется, пока не выполнены требования: наказание преступников, люстрация, изменение системы власти, установление конституционного порядка в части общин", - говорится в "Манифесте общин Майдана о видении развития после мая 2014 года", который был оглашен на пресс-конференции в Киеве в среду. Активисты предлагают остаться в центре Киева, но готовы измениться структурно. В частности, Майдан предлагается ограничить в пределах первичных баррикад - первой и четвертой, сделать площадь Независимости пешеходной, а также создать условия для превращения Майдана в место "построения гражданского общества". Адам и Ева, что ли ? Авторы манифеста считают необходимым провести общественные слушания на тему использования здания Киевской горадминистрации, а из Дома профсоюзов сделать общественный центр. При этом они признают, что нынешнее состояние центра Киева оставляет желает лучшего. (с)
Дима, а кто тогда формирует эти Батальоны Донбасс 1, 2, 3. Все СМИ врут, что это Ярош формирует? http://news.bigmir.net/ukraine/8169...rmiryutsya-eshe-dva-batalona-Donbass---Yarosh Я других версий не видел. Насколько я понял, с Востоком воюет в основном как раз Правосеки (Донбасс) и нацгвардия, т.к. регулярная армия в основном отказывается воевать со своими.
Еще пока не попросились ОФИЦИАЛЬНО: Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - В Кремле не видели обращения премьера "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина, обратившегося за помощью к российской стороне. "Я его не видел, через мой стол оно не проходило, если направил, то оно придет", - сказал помощник президента РФ Юрий Ушаков, отвечая на вопросы журналистов в среду. Он затруднился назвать реакцию российской стороны на это обращение, подчеркнув, что его "сначала нужно посмотреть". Ранее украинские СМИ сообщили о том, что Пушилин призвал Путина оказать любую помощь ДНР. Кроме того, он объявил о переходе республики на российское законодательство. (с)
Да кого там поддерживать? Кого там брать? Вы посмотрите - недавно на Руине проходили выборы главы (напомню - 25-го мая), а до этого проходили референдумы в этих областях, где по результату провозгласили ДНР и ЛНР ... и что??? Когда показывали закрытые участки там, то на некоторые люди все ж приходили! Когда показывают плачущих мирных обывателей, которые размазывая по лицу сопли и слезы начинают причитать, что ИХ УКРАИНСКОЕ воинство по приказу руководства по ним стреляет! Спрашивается - Вы кто? все еще Украинцы или уже ДНРовцы или ЛНРовцы ??? Что вы хотите ???? и от кого ??? Что там делать РФ ?