Ну если я правильно понял, то если Путин свою руку не подаст Поросенку, то чувак получается не легитимный? Во дела .... а Обезьныч говорил, что с Россией покончено и она в мировой изоляции .... ЗЫ Верните срочно Псаку .... без нее новости пресно читать!
И подпись на том форуме: Слава Украине! Сала херою. Почитал посты его там.))) Редкая мразь. Считаюшая себя хитрой. И вот интересный паренёк ещё, появился, вбросил, и исчез. А дерьмо пошло в народ. ссылка не та
Тоже заметил что запропала. Не спроста это ох не спроста. У меня такая версия: что бы хоть как-то остановить кровавый беспредел амеры крупно подставят Потрошенко с силовой операцией, сделают его виноватым во всем и приведут Юлю-примирительницу.
Занимательно, изучают нас, под микроскопом разглядывают Диссертацию, наверное пишут. А поребрики у них это хто, мы все или только питерские.
Я вот еще интересное там увидел. Хорошая иллюстрация как два полушария мозга не собщаются между собой. В первом выделенном фрагменте человек не осознает но знает, что "пророссийски настроенных соотечественников много не только в метежных областях. т.е. как бы некорректно уже пользоваться термином "сепаратисты" Во втором выделенном фрагменте человек видит реальное лицо своей власти и нежелание военных убивать свой народ. У меня вопрос - почему эти два, самостоятельно сделанных им наблюдения не отливаются в совершенно прозрачные выводы кто есть кто? П.С. Ну и двожок у них на форуме. Мозголомный.
Тоже интересно стало http://aloban75.livejournal.com/555138.html Хохол останется хохлом Хоть ты пусти его в Европу Где надо действовать умом , Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: ”Связаться Боже упаси С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”. Коварен жид, хотя и слеп; Кичливый лях-похуже бляди; Хохол же-съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. "Хохлы"Т.Г.Шевченко 1871год http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/03/blog-post_16.html
Честер всем глаза на него открыла вернеее, нет, не так, заставила своими жесткими высказываниями сбросить шкуру здорового собеседника и обнажить свое бандеровское нутро. Занервничал... засуетился и поплыл А как тонко действовал! Ушлый, куле
Почему всем то. Постоянно у него что то проскакивало. Просто демократия и толерантность тут у нас. Но Честер в самом деле его "на чистую воду" вывела. Я считаю, что не место здесь всем этим римам-димам. Пусть у себя на хохлофоруме гадят
Да нет, просто это у нас на диванах спокойно и тепло .... а на Украине, что Честер вчера и сказала, уже нельзя быть между, только с хунтой или с народом.
А ведь вот что меня поражает. Я ведь не лезу на их форумы и не пишу им и не пытаюсь что то доказать, а уж тем более втереться в доверие. Вопрос возникает, а зачем им это надо? Видимо работа такая. Пропагандистская машина!! Локомотив)))