Chersi, я уже говорила, я родом из Советского Союза, если точно, то из Москвы. По одной линии, отношусь к польскому роду Лисовски, это поляки жившие раньше на Западе Украины, а точнее город Львов, по второй линии Питер. Да и хрен с ними, вооружить до зубов Западную Украину и подарить ее Европе Холодная война, она на то и холодная, ее войны, это журналисты, экономисты, политики, блогеры, и только конечное звено - это военные. А ее линия фронта проходит совсем не в Донбассе.....
на укрфоруме читал, что это был отвлекающий маневр, мол немного в другом месте реально прошла колона из России.
У Мотороллы борода рыжая и сам он щупленький. Порадовало что человек "..чё там про абстрелы я не знаю кто там кого что, пацаны..." дальше слушать не стал
чё т даже не сомневаюсь. танковая дивизия и over9000 пехотинцев пересекли границу незалежной через реку и лес... вместо того, что б просто проехать через пустующие ПП
Экономически, они зависят от России очень сильно, у нас все рычаги для давления на них есть. У них же, этих рычагов с каждым годом становится все меньше и меньше.
Депутат и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко выгнал из Верховной рады съемочную группу российского холдинга ВГТРК. Обвинив журналистов в том, что они являются ”российскими шпионами”, он вытолкал их из здания парламента. Депутат-радикал потребовал у журналиста холдинга Александра Балицкого его служебное удостоверение. Его представителю российского СМИ он вернул, а карту аккредитации для работы в Верховной раде смял. Затем Ляшко потребовал от оператора и журналиста ВГТРК покинуть здание парламента. На возражение российских журналистов, что депутат не имеет на это права, он обвинил их в том, что они являются "российскими шпионами". В итоге Ляшко с криками "позор", "идите отсюда" вытолкал российских журналистов из здания Верховной рады... (c)
Во французском Довиле состоялись переговоры президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель. Главы двух государств появились вместе в зале "Ван Донген" гостиницы "Нормандия", пожали друг другу руки и удалились на переговоры. Беседа продолжалась около часа в закрытом для прессы режиме. О результатах общения сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который присутствовал на встрече лидеров. - Путин и Меркель полностью сконцентрировались на украинских делах, на поисках способов урегулирования ситуации, - сообщил Песков. Отвечая на вопрос, говорили ли лидеры о разногласиях в подходах между Москвой и Берлином по Украине, Песков сказал: "Именно этому и была посвящена беседа". После завершения беседы Путин и Меркель направились в город Уистреам. В замке "Бенувиль" президент Франции даст официальный завтрак. Встреча в Нормандии между Владимиром Путиным и Ангелой Меркель была запланирована уже давно. Основной целью двухсторонних переговоров является обсуждение ситуации кризиса в украинском государстве, а также путей его преодоления. 5 июня президент России уже успел встретиться с премьер-министром Великобритании. В отличие от встречи с канцлером ФРГ, общение с Кэмероном началось без традиционного рукопожатия. (с)