Если быть откровенными, там не было оскорбления, там был что-то из серии "из песни слов не выкинешь". Литературный вполне приём. Автор так видит. Хотя, конечно мы осуждаем! Давай просто не будем зацикливаться на форме подачи материала.
Потому что он как неуловимый Джонни. Никому на... не нужен. А журналисту нельзя по статусу. Он и Кличко с трибуны подвинул. По его манерам Ляшко лечиться надо в дурке.
Гы. Да я то чё - я ж писал, что сам люблю подзагнуть. Но обчество против, патаму приходится выбирать выражения. ЗЫЖ Твоя галантность по отношению к дамам нам уже хорошо известна.
Гы. - Да вы, батенька - шалун! - Ну, не без этого... - Ну-у, полноте - какой же вы без "этого" шалун? Кстати, а кто-нибудь в курсе, куда пропал наш друг Олег (Женька Грека)?
Люди эмоционального склада часто подвержены выражению своих мыслей без выбора выражений) сама такая Дело не в галантности - дело в умении увидеть суть. Какому-нибудь фашисту и твари последней слово бляха не прощу...(утрирую сейчас) С некоторым искренним людям русский народный даже идет))) изюмина, ёрштвоюмедь)))) В курсе) но русские своих не сдают))
Я понимаю, что за него голосовали не 17% населения всей Украины, а 17% его окружения. Таких же пи$$&&&$$$в как и это герой Украины. Это разные вещи.
Сегодня объявляли что у артиллеристов на горе Карачум закончились снаряды и должны подвести еще. Наверное Колмойский очередную партию подкупил. У Украинской армии их и так было немного. Надо еще оставить на западенцев, когда те взбунтуются после повышения цен на услуги ЖКХ. АН-30Б на такой высоте можно сбить из зенитки. даже ПЗРК тратить не надо. Они никак не поймут что бесполетную зону можно обеспечить не сбивая вертолеты и самолеты. У летчиков есть такие же семьи как и жителей луганской и Донецкой области которые потеряли дома и близких. Вот когда их коснется пока они будут заходить на цель, и выпускать ракеты по мирным людям, тогда летать не будут. В современном мире при такой ситуации "убрать" многих правосеков и их приспешников не составляет большой проблемы, так как они чувствуют себя безнаказанно и живут без оглядки и опаски.
Оллланд красавец. Не ожидал. Правда, по статистике 68% населения Франции поддерживает Россию нежели США. Французы - более мыслящие люди, чем одноклеточные американцы и откровенно их недолюбливают. Надеюсь, Псаки читает Ауди-клуб.
Не обобщай, я уже много раз говорила, что России , просто нереально, повезло с президентом. А насчет мата, что тебе стоит, если хочешь ругаться, напиши первую букву нужного слова и многоточие, кому нужно поймут. На форуме собираются разные люди, у всех отношение к мату разное, многим он сильно слух режет.
Я думаю, что летчики этого Ана, и так больше не полетят, если это конечно правда, что они спаслись, да и не понятно, почему двое, если экипаж был больше, у остальных видно парашютов не было, как в рекламе "Take your time. Take a Meller"
Такое ощущение что Псаки читает только то что ей выкладывают на мониторе. Свои мысли очень... ограничены. Так обычно пародисты начинающие выступают. Но у тех есть талант, а у Псаки похоже есть заболевание... Лучшая официальная цитата Д.Псаки О БЕРЕГАХ БЕЛОРУССИИ "Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии". И не беда, что у Белоруссии нет доступа к морским берегам.