. Моя одесская подруга! Прочесть не успею, т.к. не хватит воздуха. А там о чем? Псы-рыцари маленьких детей бросают? Развалины рейхстага ? Или про масложор автомобилей "Ауди"? Так это известно-фашисты они такие. Вы ругаетесь матом? Это мило. Курите? Это самоутвержает. Слушаете Радио- шансон? Это трогает. На этом все. Т.к. больше 2-х минут находится форуме не могу. Это Вам.
И еще из новостей: в Киеве разработали карьерную модель для свидомитов: Гомосек => Правосек => Сотник => Двухсотник
Дим,но это ж каждый десятый проголосовал за педофила. Да и дело даже не в этом,а в том,что к выборам главы государства вообще допустили такое чмо.
Так голосуют не за умного, а за самого крикливого, кто чаще на экранах мелькает да и просто на слуху. Вот оно и лезет из всех щелей, любой скандал ему на пользу.
Ну а это (что чмо допустили) уже характеристика украинского общества... И именно это и является основным фактором нежизнеспособности такого общества. Короче им скоро каюк.
http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html Довольно интересный анализ ситуации на Украине. Можно с чем-то не согласиться, но про то, что наши просрали Украину сказано очень верно. Очень надеюсь, что сделают оргвыводы...
У нас такие то же были и есть наверное. Но в свете последних событий стали поумнее и не лезут вперед батьки. Тот же Рогозин (периода накопления политического капитала), Жириновский мало чем отличаются по сути, разве что в жопу не дают.
Вчера вообще много забавного и показательного в видео ряде встречи было. Наш конечно радует, держится достойно, уважать такого противники просто обязаны и вчерашний спич Оланда про роль Советского народа в победе только лишнее тому подтверждение. Про Порошенко аналогия возникла, в детстве сказка была на пластинке про Конька Горбунька: - Как в зал войдешь, садись в самый дальний угол, что бы тебя никто не видел... Точь в точь про него. А вообще то это талант. Так посмотреть с верху в низ на человека, который выше тебя ростом. Классный кадр.
Херасе.. "Ополченцы Славянска: за сутки уничтожили 20 единиц техники ВС Украины." http://ria.ru/world/20140607/1011071794.html
Он мне понравился», — так Владимир Путин отозвался о победителе президентских выборов на Украине Петре Порошенко. Российский лидер вечером в пятницу закончил выступать перед журналистами в Нормандии, куда он приехал по случаю 70-летия высадки союзников. В рамках запланированных мероприятий Владимир Путин провел краткие встречи с Бараком Обамой, Ангелой Меркель, Франсуа Олландом. И 15 минут пообщался с Петром Порошенко. Российский президент заявил, что приветствует позицию Порошенко, заключающуюся в том, что нужно остановить кровопролитие на Украине. Владимир Путин «Мы сели за стол, поговорили где-то в течение 15 минут. Не могу сказать, что это была обстоятельная беседа, но, тем не менее, какие-то основные вопросы, связанные с урегулированием ситуации, развитием экономических отношений, мы затронули. Что касается урегулирования, то я не могу не поприветствовать позицию Порошенко по поводу того, что надо немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины. У него есть на этот счет план. Какой? Лучше спрашивать не у меня, а у него. Он лишь сказал о нем в двух словах. Но одно дело говорить об этом здесь, во Франции, а другое — делать это в своей собственной стране». http://news.mail.ru/politics/18474145/?frommail=1
Двусмысленная фраза. Можно остановить по разному. Отвести войска и сесть за переговоры, а можно перемочить всех и вся и потом сказать, что война окончена. И первое и второе подходит под "остановить кровопролитие на востоке Украины".