согласен. поэтому - "Какой? Лучше спрашивать не у меня, а у него. Он лишь сказал о нем в двух словах. Но одно дело говорить об этом здесь, во Франции, а другое — делать это в своей собственной стране "
Путин, кстати, приехал на своем мерсе с российскими номерами Р512РН97 )) А с Меркель конфуз случился - сошла с ковровой дорожки на задворки А Королева с Обамой в его тачке о чем-то терла.
Да, Путин канешь подколол Порошенко. Хотя встречи прошли довольно благодушно. Без явного негатива, сопутствующего риторике в предыдущих публичных высказываниях.
7 июн — РИА Новости. Журналистов телеканала «Звезда», пропавших на подъезде к Славянску, могли похитить активисты «Правого сектора» или бойцы Национальной гвардии Украины, сообщает телеканал в субботу. Журналисты российского телеканала «Звезда», курируемого Минобороны, пропали после обыска, проводимого Нацгвардией Украины на подъезде к Славянску. Оператор Андрей Сушенков и звукоинженер Антон Малышев, находящиеся в командировке под Славянском, перестали выходить на связь в пятницу днем. Журналисты ехали освещать инаугурацию Петра Порошенко. «Есть все основания полагать, что съемочная группа телеканала “Звезда” попала в плен к “Правому сектору” или бойцам Национальной гвардии. Именно об этом говорит характерный стиль в одежде похитителей — камуфлированный низ, черный верх», — говорится в сообщении. Руководство телеканала обратилось к Порошенко с просьбой освободить журналистов. Согласно сообщению на сайте телеканала, посольство РФ в Киеве уже подготовило обращение в ОБСЕ в связи с новым захватом российских журналистов на территории Украины ну-ну. доиграются ведь,идиоты.
Речь новоиспеченного слышали? помимо всяких небесных сотен и террористов на Донбассе, брызжа ядом в сторону России, закончил свою речь типа - Украине пора возвращаться на родину, в Европу.... От жеж нехороший человек. Ну просто крайне нехороший...
Смотрю на фото и диву даюсь, где оно ночевало в таком мятом костюме. Еще и не по фигуре подогнан. ох и неряха...
Прикольно, у него номер на машине (512) как у меня, никогда не обращала внимания Причем у меня эти цифры, уже на трех машинах были, начиная с первой, Только у меня серия другая Интересно, что у него эти цифры означают, или это чисто КГБ-шная привычка, брать номер с разными цифрами, чтобы не запоминался.