Если самолёт сбит на 4000 метров, то даже Ванга не предсказала бы на какой площади надо собирать фрагменты ПЗРК.
20-02, Экстренное сообщение от Игоря а Стрелкова на 19:27, 07.06.2014 г.: "Пришла беда, откуда не ждали... вернее, ждали, но надеялись, что "как-нибудь пронесет" - ибо с резервами "дело швах". Противник занимает Артемовск. Там идет бой с нашим крохотным (еще меньше чем был в Лимане) гарнизоном. Зашел с тыла к нам. Пути подвоза теперь будут отрезаны. Ну все, камрады. Пошел я думать, как выйти из ситуации. Она "аховей некуда".
У меня тоже сложилось такое ощущение, что ОТТУДА им помогают. Я предполагаю, что это на самом деле имеет место. В пользу этой версии говорит "зеркальный", по отношению к вооружению хунты, характер расширения ассортимента оружия у ополченцев. И у России есть мотив для оказания такой помощи. Отделение юго-востока выгодно для России как ослабляющий Украину фактор. Без Донбасса Украина будет разваливаться и никогда не сможет что-либо противопоставить России и ЕС она не нужна. И в этом плане время работает на Россию. Уровень жизни в Украине будет падать, а в "оккупированном" Крыме расти. Скрыть это от населения правительство Украины не сможет. Либо Украина совсем дойдет до ручки, до переворота или до нового Майдана, либо начнет учитывать интересы России. По логике Газпром, должен 10 числа перекрыть газ. Такие у меня мысли.
У представительства Европейского Союза в Киеве прошел пикет, участники которого потребовали прекращения гражданской войны. К представительству ЕС подошла похоронная процессия, во главе которой несли три гроба, где, если верить надписям, покоились «Женевские соглашения», «мир» и «безопасность людей». Все это, по словам митингующих, уже отсутствует на Украине.
Я думаю перелом начнется когда пойдут цинковые гробы с юговостока. Пока отец сын брат дядя не отвечает на телефон или пропал без вести то это подстегивает дальше стоять за независимость украины. А вот цинковый гроб очень вставляет мозги, никакие видел и фото здесь не дадут осознание.
Гм... Док,ты телек смотришь ? Там уже не один гроб показали,вместе с падающими матерями на Западе Украины
это наше тв, укры смотрят другие кадры, на них - сплошные победы. я укрофорумы читать не могу - блевотина и пропаганда