Вечер добрый всем свидомым в теме беспорядков в Украине. В частности, москвичам. Мне нужно снять комнату для своей племянницы из Луганска и ее жениха. Оплачивать буду я. Пишу тут, потому что людей здесь больше, чем в недвижимости, да и по теме вроде. Пишите в личку, если есть у кого то какие то предложения. Заренее спасибо.
Тема, смотрю, виляет из стороны в сторону. То про бои, а то, гляжу, к новому члену АК из Одессы уже начали тестикулы подкатывать на предмет пожениццо))) Один Док верен себе, хреначит не останавливаясь, как морской телеграфист в Синопской битве. Уже сам свои посты даже боянит. Ну чо, постоянство-признак мастерства)))
Нашел заяц два пистолета,идет по лесу,навстречу лиса : -эй,лиса-бах-бах !,если ты,бах-бах !,у меня,бах-бах !,не отсосешь,-бах-бах, ! то я,бах-бах !,тебя пристрелю ! шо делать,приложилась рыжая... осмелевший заяц топает дальше. Навстречу волк. -Эй,волк ! Если ты ... ну и то же самое. Вконец оборзевший заяц топает по лесу,навстречу косолапый: -эй,медведь-бах-бах !,там под елкой-бах бах !,лежит-бах-бах !,куча говна,бах-бах ! ... если ты-бах-бах !,его не съешь,-бах-бах !,то я ... чпок-чпок (патроны кончились)... его сам съем
А чого он там с четырех тысяч высмаривал то? Есть же запись переговорв где пелот рассказывает о наземной обстановке, "там дескать автобус стоит, там еще чего то". Или у него нюх как у собаки и глаз как у орла заврались мля уж совсем
Сегодня сидел у дядьки в автомастерской, заехала Газелька с украинскими номерами. В машине двое мужиков, одному под полтинники, другому двадцать небольшим (по внешнему виду), две женщины, постарше и помоложе и ребенок. Я так понял, семья, отец, мать, сын-жена и дите. В машине куча тюков с вещами. Ну пока суть да дело, пока колесо меняли, разговорились-они из Луганска, бегут от войны. Рассказывают, что там страшно оставаться, взяли документы, вещи, квартиру закрыли и свалили по тихой грусти к родичам в Лабинск. Молодой шибко обижался, что Россия и Путин ничего не делают, чтобы их защитить. Спросил-а что сами то, ну женщин с ребенком оставите и вернетесь защищать свою землю? В ответ -неее, куда мы, а если убьют, кому наша семья нужна будет? Ну вот не стал я с ними дальше беседы беседывать, плюнул, и пошел черешню есть. Злость разобрала. Выходит Россия должна там за них повоевать немного, а они в этой же России отсидятся пока. Ссуко, ну и на кой хер они тут уперлись, такие вот?
Ну я бы не была столь категоричной. Действительно, что семья без кормильцев делать будет? И мы не понимаем, как это воевать. И не надо говорить я бы... Пока жизнь не поставила в конкретные условия(не стану выражаться), ты не можешь знать, как ты поступил бы. Ты не в этом положении, то есть не в тех условиях. Пыталась быть корректной в выражениях, в свете новых условий в выражениях в ПС.
Я бы не был столь категоричен, если бы эти беженцы не возмущались тем, что Россия не воюет там за их спокойствие. Свалил от войны-дело личное. Решил с семьей отсидеться, да базара нет. Но в таком случае не раззевай рот с притензиями, что кто-то должен за тебя там, у них на их же родине подставлять под пули свою башку, в то время, как они сами будут беречь себя для дальнейшей жизни. Ну а что такое воевать, может кто и не представляет, но не я. Полтора года на войне любую блажь и жалость из головы вышибают. Так что может кто их и пожалеет с их рассуждениями, но мне вот как-то не хочется.
Никто никого не жалеет. Но я тоже не девочка маленькая,и жизнь научила не осуждать тех людей в шкуре которых ты не побывал. Свою позицию и намерения словами можно выражать сколь угодно. А жизнь может так раком поставить, что и не так раскорячишься.
то есть жизнь украинского хлопца дороже, чем российского? притом ещё, что война вна Украине... русский-то хлопец тоже, поди, чей-то кормилец... это-то и бесит - по сути получается, что хохлы говорят: "Воевать за Родину? Неее, могут ведь и убить. Пусть лучше "русский Иван" идёт и умирает за меня и мою страну. А я потом приду на всё готовое. Цветочки на могилки русским положу, может быть. Потом. Как-нибудь." пока в России жопа была, они наследие СССР проедали и о своих русских корнях не вспоминали, а как проедать нечего стало, a в России всё налаживаться стало, так часть хохлов вспомнили: Россия помоги - мы русские... сами свою страну до такого скотского состояния довели, а теперь русские за них разгребать должны... P.S. естественно я говорю не о тех, кто сражается вна Украине, а о тех, кто дома сидит или в Россию уехал, и возмущаются... P.S.S.
+1500 тут даже и коментировать нечего. Кроме чувства презрения других чувств такие мужики вызывать не могут. самое поганое, так это, то что они все там похоже такие
Айви А нашим значит женам, дочерям, матерям кормилицы не нужны? Мы просто обязаны за этих чмошников в полный рост впрягаться и гибнуть там, ради ихних "боровов в сарайчике"? А они пока у нас тут в тепле, за деньги кстати наших налогоплательщиков отсидятся или "помайданят" немого
Так то-то и оно, что я в "шкуре" этих "мужчин" побывал. Когда я уехал на войну, моему сыну было пять лет, и жена с копеечной зарплатой, и времена были совсем лихие, такие, что если бы мне там башку отстрелили, то максимум, на что можно было им надеяться, на мизерную пенсию, и то, если бы вовремя выплачивали. Если твоя страна в войне, ты либо иди воюй, либо сиди в подвале с женщинами и дитями. Но только во втором случае рот не раззевай, что тебе кто-то, что-то должен. Еще раз повторю, осуждению не подлежит желание остаться в живых и жить с семьей. Осуждению подлжеить их желание того, чтобы кто-то за них все сделал, пока иж жопа в тепле и безопасности, и возмущение, что, видите-ли, никто ничего не делает.