я не разделяю такую позицию. И вообще не понимаю. Не понятно мне только, почему такие мысли и посты вдруг появились у нас. С чего все решили, что на юго-востоке все этого ждут? Тоже уже на пропаганду похоже...бред какой то. Кто там говорил здесь, уподобляемся? Никто ничего не ждет. Я писала уже, просто не простят. Без помощи от нас не простят уже. Не тот случай. Перестаньте уже себя с освободителями отождествлять. И поверьте в то, что есть патриоты за пределами России. И не помогайте.
Честь вам и хвала за это Не так. Подлежат они такие осуждению. Что это за мужик такой, который во время войны за бабий подол прячется? Это ЧМО а не мужик, который смотрит безучастно как женщин и детей (в том числе и его собственных) оскорбляют и унижают, не говоря уж о том что убивают. Уверен, что вы бы в подвале отсиживаться не стали
Ну во первых как раз речь и была о том, что мало того что ждут, так и еще и негодуют, что этой помощи нет потому и такая реакция, а какой она еще должна по вашему быть?
Ну вот смотри. Я не пользовался ссылками из интернета, и телевизионными программами, когда описывал эту историю. Я рассказал то, что сегодня услышал от двух здоровых мужиков, именно с ЮВ Украины. А услышал я, повторюсь, именно недовольство тем, что Россия ничего не делает, чтобы им там хорошо и спокойно жилось. Не, базара нет, вполне естественное желание, но только не от тех, кто должен в первую голову это сделать сам.
Женщины и дети, это без вопросов. Этих надо вывозить подальше от всего, что там творится, никто даже с этим не спорит. Это не их забота, защищать свой дом.
Ты знаешь (нечего что на ты?) Я вот в последнее время думаю, что делать буду если не дай бог у нас такая херь начнется. И ответ то напрашивается как то сам собой - подальше отправить дочь и жену. Автомат в руки и на старости лет двигать Родину защищать. Сын думает так же (обсуждали с ним сей вопрос)
Холивар между своими устраивать не будем. Не дождутся! Но нас прямо так и охватывает праведный гнев, когда мы подобные вещи слышим. Вы нас должны правильно понять
Ну мы не на дипломатическом приеме, так чтотна ты вполне нормально. Что сказать? Когда твой дом горит, сидеть рядом и ждать пожарных, в то время, когда из окон орут твои близкие-самой гнусное дело. Ну какие мы старые то?))) я, несмотря на свое пузо, вполне еще способен на марш-бросок в полной выкладке, правда недалеко, но все-же)), выкопать окопчик в полный профиль, да и руки еще ничего не забыли, что куда снаряжать, и как держать)))))
Точно! А я еще стрелять очень хорошо умею Правда из пистолета В тир тут на днях ездил, травматику отстреливал. Ну и взял для пробы Зиг-Зауер и ГШ-18, да по десятку патронов на ствол. Помнят руки то!!!
Т.е. про прокладки и сосиски мы верим вам безоговорочно, а моя коротенькая зарисовка -одна бабка сказала? Я вас правильно понял?)))
Так и не добрался до тиров с хорошими стволами в Москве) Ну может потому, что не так давно табельный с принадлежностями сдал вооруженцу, и еще не успел соскучиться. Может через годик затоскую))))))))
Конечно. Это моя сестра. И она напрягать не хочет меня. И денег ватники в Луганске не заработали, чтобы не парясь ребенка из дома отпускать. Не важно, напряжно это мне, или так... Да, это моя сестра, и я ей верю. А ты мне даже не знакомый. Не в обиду.
Ну так и ты мне не сестра ни разу, ну)) Посему оставим спор, и примем прокладки твоей сестры и "беженца" из моего рассказа за реальность. Какая обида, о чем ты? У такого приличного мужа (знаком) жена, думаю, не хуже)))
не путай. Я здесь живу. И не мыслю в общем. Ситуация касается меня. И только. Побереги нервы для майданутых.
причем тут вообще твоя сестра?? тебе пересказали реальный разговор, и таких зарисовок масса... в чём блин противоречие того, что твоя сестра ничего не просит и того, что часть мужиков сбежавших с Украины возмущается невмешательством России??? ты вообще о чем споришь-то??? о том, что ВСЕ украинцы ничего от России не хотят??