Порошенко, деюро, еще не президент, так что нести всякую чушь имеет право, мы все записываем ЗЫ Вывез бы ты хотя бы свою семью, от греха подальше
Украина все больше и больше поворачивается к нам жопой, под молчаливое и не очень одобрение населения. Видать и вправду, не братья они нам. А всего то 20 лет прошло.
Выезжать ... Тут похоронены мои родители, тут мой дом. Даст бог выживем, нет -значит судьба. Будем бороться, сыновей кое чему научил. Думаю в первом бою не убьют.
так они больше всех орали про 200х ватников на Родину "родители на заработках за границей" - логично, чё
Я имел в виду жену, детей, родителей (на время), геройство здесь ни к чему. Если собираешся сидеть это одно, если воевать то семья обуза, вывези. Впрочем, как сам знаешь. Удачи тебе и скорейшего мира.
Если не принять в Россию, как полноценные субъекты, то Вы предлагаете им ужасное будущее. С Украиной Донецк жил не плохо. Я там каждый год бываю на встрече с сокурсниками. Этот год выпал(( Год от года город все более процветал.
Как вышиванки до сих пор понять не могут, что хунта, в лидеры которой сейчас вылез поросенок, не самостийную Украину строит, а тупо отрабатывает заказ Запада против России. И ей (хунте) по барабану, что там будет с населением. Экономика украины - банкрот. Цены растут, гривна падает. На очереди - рост безработицы. Визы в Европу (о чем тут некотрые мечтают) никто не отменит, хватает "понаехавших" из Восточной Европы. Тем более там к власти приходят правые, которые гастарбайтеров в гробу видали. Все, чего добиваются амеры - создать очаг напряженности горячей точки и проблемы газового транзита в Европу. Я вот тем, которые 25-го голосовали, не завидую. Жалеть не жалею, но не завидую.
Обама что то вообще зазвездился "На мировой арене Америка всегда должна вести всех за собой", - считает глава Белого дома Президент США Барак Обама утверждал в среду во время выступления в военной академии в Вест-Пойнте (штат Нью-Йорк), что действия США позволили изолировать Россию в связи с ситуацией на Украине. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1222857
Вот ты бы лучше про себя рассказал. Мне, серьезно, это интересней. Как жизнь со времен Майдана? Доходы выросли (твои)? Расходы? Что там с ценами?
Так пойдёт? Эти долбаные "одноглазники" очень фельдиперсовый ресурс. Хрен что скопируешь без геммора.
)) По хохло сценарию - одни в НАТО (к Грузии), другиев РФ, затем площадь Свободы в Сухуме, снайперы, затем одни идут убивать других.. Санкции России.. )) Да уж, у Абхазов такой вариант не проканает.
Франция взяла курс на выход из Евросоюза. http://chelovek-online.ru/zakon/article/politika/frantsiya-vzyala-kurs-na-vykhod-iz-evrosoyuza/ Одни вступают, другие выходють...