это психотип такой, другие ценности у человека - вот если б там рубль упал.. очень показательный момент
Вот по теме. И речитататив.. не зря жизнь положил, всё рассказал как есть оно на самом деле всего за три минуты. http://116kzn.ru/event/2412044-uhod...on-mira-po-kikboksingu-leonov-ostavil-klip-na Будем помнить его и таких как он.
западэнцы думают что любят. вот мечтают воссоедениться. воссоединяйтесь. пусть вас поляки "любят" даже морду в сторону не повернул. вот только хотел написать, но меня опередили: однозначно не надо их осуждать. тем более что люди ждут от нас помощи. тем более что не каждому дано воевать. дядь Сереж, ну вот и ты не прав. у мну есть товарищ, и в чеченскую воевал, и в дагестан поперся. сидит и ноет, куда бы ему еще влезть повоевать.. а те люди просто не вояки ни разу, и я их понимаю. на нас они возлагают надежду не от того что мы им скажем: идите защищайте свой дом сами, что боитесь погибнуть? мы то не боимся. мы не боимся защищать свой дом. а чужой нам конечно не нужен, их так просто обвинить в трусости. они просто надеются на то что у нас хватает таких, как мой друг. прийдут и помогут.
это с какого края смотреть... для нас на Донбассе - ополченцы, а для них - сепаратисты... Россия тоже в своё время не дала Чечне отколоться... там тоже были жертвы среди мирного населения... я просто хочу сказать, что у "медали всегда две стороны"... у каждого своя правда...
есть история, а есть выдумки от всяких сванидзе-федоровых... ты бы источник дал... http://maxpark.com/community/129/content/2072581
прозрение украинца(текст на просторах инета) Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла». История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси. Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченков Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов. Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке,совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании? Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории,на которых потом воспитываются целые поколения. Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык,но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становится понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза,даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.Герб Украины это всего-навсего простое тавро- (или клеймо) проставляемое скоту на задницу.
Активистов майдана пытались заживо сжечь в здании киевской мэрии 7 июня здание киевской мэрии на Крещатике 36 было зачищено от проживающих в нем активистов майдана беспредельно циничным способом. У нацистов богатый опыт, отработанный в Одесской Хатыни, однако трудно было предположить, что они им воспользуются против своих вчерашних союзников по революции. Вот как поразительно описывают инцидент украинские СМИ. Это описание в своем роде литературный шедевр, цитируем дословно: «Активисты майдана, проживающие в здании, забаррикадировались в кабинетах и УСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ПОЖАР. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо», — недоуменно сообщают украинские журналисты. Дальше больше! «Спустя некоторое время активисты ВСЕ-ТАКИ открыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, спасая свои жизни, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы». «Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их». В переводе с идиотского на русский язык: получается, что в киевской мэрии хунта отработала одесский опыт, даже объяснения другие изобретать не стали. Сразу после инаугурации кудрявого олигарха (или прямо во время нее) злополучных огородников майдана, загнали в каменный сарай, подожгли изнутри, а когда те стали вылазить из окон от ужаса, выпустили на волю, повязали, пришили уголовные дела по абсурдным поводам и отправили гнить по тюрьмам. В отличие от одесситов, их не рубили на куски, не насиловали и не пытали прямо в здании. Зато свирепо намекнули, что такое вполне возможно, и гимн Украины никого не спасет, и флаг желто-голубой тоже можно засунуть себе куда подальше. Обратите внимание как кисло теперь звучит на видео "героям славо!" После такого зашкаливающего, прямо-таки марсианского цинизма, можно констатировать, что Майдан кончился. И петрушке расти остались считанные часы.
Вот пусть они с того края и смотрят. Это целиком и полностью их вина, нужно было думать, что они делают, с самого начала. Любая революция опасна раз валом государства.
Чечню, как и весь СК Россия завоёвывала. Долго, мучительно и кровопролитно. И.. давно. А вот земли т.н. Новороссии достались тому новообразованию, что мы сейчас называем Украиной, совсем недавно и абсолютно на халяву.
Укры себя подначивают, что они нация войнов. В твитере пишут что каждый пятый герой ссср украинец. Наши им отвечают, что из 5 украинцев, четверо русски