конечно прав. назвав меня упоротым. я всего навсего высказал свою точку зрения, он свою. если эта тема для дисскуссий одного дяди Юры,то продолжу только читать.
Мой юный друг. Я уже вышел из того возраста, чтобы защищать свои слова. Если тебе что-то непонятно из написанного, то скажу одно, разбираться в причинах того или иного поступка, умение понять главное в сказаном-этому надо учиться. Ну а если хером в голову не вложили, то палкой тебе это уже не вобъешь. Следить за тобой больно много для тебя чести. Просто в свое время твой высер по поводу отказа обслужить покупателя-украинца вызвал некоторые бурления на форуме. Так что не льсти себе. Засим общение с тобой прекращаю, ибо неинтересен ты мне. Да и не был никогда. Бывай.
у них все осталось советское. 80-90х годов прошлого века. Как и вооружение. Только гонора прибавилось поболее.
Прошу пардону в таком случае. Однако если бы был комент шутка, то я бы и не стал комментировать ваше сообщение. А так, звучало совсем не как стеб
Форма не советская, потому что в Советской Армии на кителях не было карманов с клапанами на груди. Видимо, чтобы не особо заморачиваться, украинские портняжки за основу формы взяли форму Российской Армии, понашив туда своих шевронов и понавешав самостийных значков и медалЕй) Присмотрел повнимательнее. Смесь конечно дикая. Петлицы на лацканах присутствуют, как и на советской форме, но пошив отличается, те же клапана. Плюс, на парадной форме СА петлицы были на металической основе золотого цвета (это у рядового и сержантского состава, у фоицерского и на повседневной), а тут обычное черное сукно. Короче полная эклектика по ураински))
В качестве оффтопа. Что то какие то все в теме стали жутко нервные. Жара и война что ли так негативно на всех действует На речку, купаться
Самое интересное , что у них не вводилась новая парадная Форма, так что это все перешивки и интерпретации над старой советской.
Продолжаю думать, что рассуждать как бы ты поступил, и потом как ты поступишь на самом деле - разные вещи.
Нет, у них БТР-4 свой есть (страшненький такой) и танки, я уже все выучила Еще у них "дно" от своего нового корабля есть, они его три года строили ))))