Ну справедливости ради надо отметить, что форма РА с середины девяностых годов мало чем отличалась от формы СА. Та же перешивка, с введением лишних карманов на груди, отсутствием петлиц как таковых на лацканах кителя (вместо них просто эмблемы) отменой повседневной для строя формы (галифе, сапоги и портупея), отмена парадной формы вобще как таковой. Все в зеленом цвете, в туфлях, не важно повседневная для строя форма или просто повседневная. А разница между парадной формой и повседневной стала заключатся только в цвете рубашки (белая или зеленая) и наличии золотого пляса при парадной.)
Что наша раньше не отличалась, я знаю. На морской форме, до сих пор , некоторые, старые, широкие, советские погоны носят, а вот у сухопутных, я не обращала внимание, погоны стали узкими или остались широкими, как и советские были? А новая форма дурацкая, сшита отвратительно, я отца попросила мне "цифровые" брюки принести, думала отдам перешить их в бриджи для дачи, верх в обтяжку, низ свободный, так там такое качество, что даже браться не хочется, все нитки торчат, сшито все криво, проще в охотнике или рыболове, нормальные купить.
А вот с этим согласен. Мало мы знаем о себе. Рассуждать о том, как бы он поступил в ситуации военных действий, может позволить себе человек, который уже прошёл через это. Всё остальное из области предположений.
Да она и сейчас мало отличается, ну за исключением ранее мною отмеченного. Погоны теперь на кителях с пуговицей и эмблемой рода войск, и да, поуже. Раньше погон на кителе был чистый, только звезды.
не учи меня дядя. без соплей скользко, умение понять и разобраться немного разные вещи. а это действительно не каждому дано. никакого высера не было. да и бурления собственно тоже. а говоришь не следишь... зы: взаимно по поводу общения. ты мало кому интересен. выжимаешь из себя максимум значимости. не лопни
Марго, приказ будет, но позже... Людей жалко, но в политике свои правила. Европа должна сама осознать все свои перспективы в связи с украинским кризисом и попросить Россию вмешаться или им придется вмешиваться самим (на что Россия никогда не согласится).
Вот здесь ты не прав. Юра - один из самых уважаемых "старичков" форума, а чем ты на форуме засветился я даже и не припомню. Так что давай поуважительнее, ок?
весело вы тут время на последних страницах провели новенькое есть что ? или на фронте тоже выходной ?
я не пытаюсь преуменьшать его значимость. я его тоже давно читаю. и давно знаю. тоже давно на форуме. я никогда не относился к нему плохо. ему самому нужно вести себя сдержанее.
Сообщение от roma48 Скорее всего их бабушка еврейка. В Великую Отечественную Войну много подобных в Европу сбежало. Ломбарды там открывали... Теперь бизнесмены - лавочники... Точно, ошибся. Я про Октябрьскую думал. ОпИсАлся. Каюсь.
Согласен, мужик должен защищать свой дом (Родину) и это уже на уровне инстинктов должно быть. Смущает один момент - нас зовут помочь, мы говорим сами просыпайтесь и не нойте. А не встали, так нам тем более там нечего делать. Задаюсь вопросом, откуда в ЮВ оружие?... Алогично как-то, не находите?