Думаешь или надеешься что эти боеголовки будут использованы? Жаль россиян, которые остались в совке - все вокруг говно, а мы лучшие...
сильно сомневаюсь... думаю большинству похрену Украина или Россия, лишь бы самим жилось хорошо... потому тупо смотрят из-за своего забора - кто победит...
"донецкие" и "луганские" не хотят "киевских". мы это уже проходили. Не смеши про граждан штата Украина.
гражданин рядом с базой противника - чурка тлеющая. первый удар будет нанесён по ним. поэтому и восточная европа (адекватная, а не прибалты) не рада размещению ПРО и баз у себя. поляки себя сейчас прекрасно чувствуют под прицелами искандеров калининградских
это потому, что у тебя интеллект как у 5-тиклассника - размещении баз НАТО и американской системы ПРО - это серьёзный удар по национальной безопасности России, в том числе по ядерной, которая собственно только и сдерживала пиндосов все эти 23 года от насаждения "демократии" привычным им способом, смотри Ливию, Афганистан, Сирию... и это только ближайшие годы... я могу поискать список всех вторжений пиндосов за последние лет 100, там их порядка 70, по-моему...
Совершенно не думаю что было бы лучше... Но вот прямо сейчас, то тоже, не хорошо как бы. Про удары по Украине - недавно узрел про главных врагов России и (мягко говоря) был удивлён. У вас в головах, что-то оч серьёзно поменялось за пол года. Жаль
Так это вам решать - находиться под прицелом и изображать независимость или нет. Хотя, нет... )) Это не вам решать. Правды ради, т.н. Украина никогда ничего сама не решала.
все в этом уверены. и запад тоже. малограмотные селюки с западных задворок только нифига вокруг себя не видят.
Все гораздо проще))) Вот ополченцы из Чечни четко знают за что воюют, Кадыров объяснил. На ЮВ идет война России с Америкой. Дешево и сердито. США провернули фашистский переворот с той целью, чтобы используя внутренние противоречия ввергнуть Украину в гражданскую войну. Затем как следствие экономическое обрушение, хаос, проблемы с доставкой газа в Европу - ослабление и ЕС и России. То есть плюсы такой ситуации для США очевидны. Никакой стабилизации им даром не надо. Наша же задача воссоздание независимой дружественной Новороссии. Без даже разговоров о НАТО. Остальная Украина теряет выход к морю, не будет иметь границ с Россией, не имеет промышленности и экпортных товаров, не будет иметь возможность перекрывать трубу. В этом виде Украина теряет какую либо ценность для России, и мы на нее "забиваем" — по важности она становится в один ряд с Молдавией. На нее также "забивают" ЕС и США, поэтому в итоге Украина самостоятельно возвращается в адекватное состояние. Это, естественно, понимают все. Потому ЕС и США будут всеми силами давить на Россию, вводить все новые санкции, чтобы мы отказались от этого. А мы будем "тупить" и "ехать"))))
ты даже читать не умеешь. опросы не по врагу, а по отношению. отношение к американцам и украинцам сильно ухудшилось. после того, что вы там начудили иного и не может быть.
Украинцы - "моя хата с краю". Этим всё сказано. Вояки из них никакие, о чём говорят горе успехи их боёв с ДНР/ЛНР. Им бы побольше спокойствия и уверенности в сытом завтрашнем дне, где можно будет что-нить скоммуниздить. Зайди туда сегодня Российская армия, они все оптом выступят против "хунты" и пойдут голосовать за присоединение к России. Всё это уже было и не раз.
А я смотрю ты очень трепетно относишься к символике. В каждом посте почти подчёркнуто намекаешь - на Россию. Замучили комплексы неполноценности? Когда же до вас укропов дойдёт, что по-русски правильно писать "на Украину" и не хрен на это обижаться. Интересно, немцы обижаются на хохлов, когда они на своём суржике пишут: "Я поїхав до Німеччини"? Я б на месте фашиков кинул бы хохлам предъяву - а шо это вы так подло обзываетесь? Мля, детский сад Козюлька. Куда конь с копытом, туда и они...
Благодарите себя и тех, кого вы привели к власти. Подавляющее большинство россиян действительно и искренне (в отличие от вас) считали народ Украины братским. Теперь же, когда вы открыли нам тупорылым ватникам глаза на правду - чего вы ждёте? Нежной любви?
А чехи и словаки есть? Австрийцы, швейцарцы? Вроде достаточно взрослые люди, а из совка никак не вылезут :-( Своего мнения - просто ноль, геббельсовская пропаганда проела мозг :-(
это они с пшеков пример берут дык никто и не собирается... военные говорят, что Украину можно захватить за 5-7 дней... только кому это надо-то??
смешно от великого укра, изучающего историю по пропагандистской брошюре, слышать о совке. современные хохлы доставляют
Это тебе Главный японец рассказывал? Вообще-то нормальная международная практика, гадёныша наказывает суд страны его гражданства. Или думаешь ваши военные в Севастике, отдавались под украинский трибунал? )