Вот турки то обрадуются! Они спят и видят, чтобы ЮП прошёл через них. И Штатам с Турцией так не договориться, как с Болгарией.
Одно время в захлеб, как откровение, читал Стругатских. Дожив до без малого 40 лет и став современником некоторых событий, сильно пересмотрел свое восприятие. Однажды прочитал коментарии к автобиографии Макаревича, в которых он откровенничал как воспитываясь в детском саду уже тогда ненавидел режим. Можно поискать, но лень, но если интересно поищу. Так вот, прочитав, подругому стал воспринимать. И было это сильно раньше болотной и Украины. Теперь же совсем перестал уважать "мэтра".
Ну это-то понятно, тут нет ни одного человека, кто стал бы радоваться жертвам среди мирных жителей. А вот как быть с вооруженными, нельзя же жалеть и правосека и ополченца разом? Или все же можно?
Ну что ж. предлагаю исключить российское участие в части наполнения трубы. Кстати Женя Псаки говорила что газ идет к нам из гейропы через украину. Прошу настоять на перекрытии крана со стороны Украины. Мы, нах отказываемся от европейского газа.
Впервые статья о "Макаре" и группе вышла в "Комсомольской правде" году так в 1988-м... Потом уже появились другие публикации на эту тему. Творчество Макаревича безусловно яркое и интересное, но БЫЛО. Сейчас он перестал творить, уже давно он променял свой талант на дензнаки - отсюда и изменение мировоззрения.
Как я теперь понимаю, во всяком случае на сегодняшний день, сложилось такое вИдение, что гнилая натура она была всегда, просто гниль она многогранна. Она может попадать в струю времени, и быть не столь заметна, потом она эксплуатирует благовонный шлейф этих лет, но все равно остается гнилью и так бы и была неразоблачённой, если бы не острые события. Не знаю станете ли читать, но я сейчас поищу то про Макара то, что упало на мои неофомленные ощущения и кристализовало их во вполне конкретное восприятие.
Вот, нашел. Если кому интетесно. Очень много букв. http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4413&pagenum=1
Поддержу!!!! Не могу найти прикольную картинку, где Владимир Владимирович и Медведев несут пропановский баллон, а рулилы ЕС и пиндосии с жалкими глазами смотрят и ждут раздачу, как раз была бы картинка в тему ....Видел сие чудо на просторах тырнета месяца два назад, теперь жалею что не сохранил...