это не я, это Стрелок намеками сыплет в каждом интервью... тебе приказ самого ВВП нужОн? Ты в генштабе уволился что ли? На меньший уровень, уровень пехотинца не готов? то-то там немало приехавших по зову сердца и пылкой души, все приказов ожидаючи, фальстарт сделали. Ну и ты бы там пригодился со своим бесценным опытом прошлых лет...
А мне у вас нравится! Как всегда, шум, гам, мордобой. Хорошо хоть Укрошенко появился. Вы его берегите, а то опять своих гонять придётся.)))
Город-герой Керчь. 2600 лет (26 веков,если что). Крымский ФО. Город-герой Киев-1500,если не ошибаюсь.
макаревич - флюгер, в этом отношении даже к шевчуку больше уважения... а макар всю свою жизнь как сыр в масле катался... сначала во времена СССР, потом, после перестройки, стал рассказывать как он "страдал" и как его "притесняли", потом присоединился к белоленточным, что не мешало ему ручкаться с Путиным, потом начал поддерживать майдан в Киеве, так как у самого яхт-клуб в Крыму...
Парень, ты точно недогадливый... Нет смысла тебе что-то объяснять, тем более, что ты - "там, где есть..."
Эт, точно... Недаром сказано: "С кем вы, мастера культуры?" (с) По большому счету большинство из их цеха - флюгеры.
ааа, извиняй, ты уже с передовой вещаешь? Легенду твою не просек с приказом ГлавКомВерха. Ну как там обстановка, что нового, просвети народ о настроениях, о том, о сем... Как там в целом, на баррикадах как? Как 3G, скорость какая?
да разговорилась с одним, пока машина остывала...блин, Дим, ровесник моего сына... Кормят, реально нормально. Они в спец части служат. Но уж очень худенькие все равно))
повторю этот материал: http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html Не хотелось бы верить что Путин слил все, вот жду "хитрый план". Но, Украина потеряна для России надолго, что не может не расстраивать, когда у многих полно родни и там и тут. И как вот с этим жить следующим поколениям - это непонятно.
ЕС: Мы не блокируем проект «Южный поток», мы приводим его в соответствие с законодательством «Мы не блокируем «Южный поток», а хотим, чтобы он соответствовал законодательству ЕС», - передаёт ИТАР-ТАСС заявление пресс-службы высшего органа исполнительной власти Евросоюза. http://russian.rt.com/article/35673#ixzz344fKry5E Сейчас, Маккейн свалит, еще и денег навяливать начнут - только стройте)))
Это имеет какое-то отношение к твоему собственному мнению, ты соавтор или хотя бы "подписываешься под каждым словом"? Автор там многозначительно шевелит бровями. Не более того. Россия могла бы, но не сделала чего-то чего я не могу придумать. Если она сделает, то Штаты сделают, я не знаю что, но страшное. А у русских в экономике будет что-то, чего я не могу ни понять, ни объяснить. Эдакий независимый эксперт, от слова "от него не зависит" Ну и плюсом, конечно, упрёк в том, что 23 года Россия "просирала" Украину. Мы сами-то давно из дерьма выбрались? Или ещё продолжаем в нём барахтаться? Как далеко Россия ушла от возможности болотного майдана в Москве? Обвинять вчерашнюю Россию в том, что она упустила Украину, всё равно, что винить больного после операции по пересадке сердца, что он пока лежал в реанимации, не выиграл олимпийские игры, да и вообще выглядел неубедительно. Те же хохлы, и многие другие "друзья и братья" успели нас похоронить и закопать. Дружно припали к пиндосскому ую, который был для них каллорийней и нажористей. Давно ли мы стали жить как в Европе, что бы в "таёжный союз" рвались в очередь? Да тут хохлы нам рассказывают, что у них дороги лучше, города чище, жизнь комфортней. Как Россия должна была убеждать что с ней вместе хорошо? Лучше чем без неё? Никак, только личным примером. А он не особо смотрелся. Не так ли? Ну и далее. Я не зря спросил, что ты думаешь о действиях? Что надо сделать? Есть приказ, нет приказа? Ваши действия? И твоего аналИтега? Заполошно вопить:" Путин слил"? Или есть конкретные предложения?