Моу конечно. История - моя слабость. Но не буду. )) Долго это и ни к чему. На Кавказе всё намного сложней, чем сейчас на Украине.
народ то с киева тоже походу посваливал. местных наверно задрали эти майданы. сейчас наверно дураков купить недвижу в киеве нет
Чета последние страницы ввели в уныние, есть желание отписАться, Мотор Хед, Металлику и Дору с Удо - не предам, даже если присоединиццо днрлдпрлнр и отвалит крым)))))))))
Да именно. Но неужели они с историей поигрались ? Почитайте их статью про майдан. Стиль отличный. Факты не придумывают и известны своим здравым не заангажированным взглядом и свободой выражения мысли. Очень не дураки. Так что с ними не так ? Взять ту же статью у них о Бандере. Как-то наши знания почему-то совпадают. Взять их мнение и взгляд на сложившуюся ситуацию - и снова не врут. Я как-то и без них понимала, но встретила это изложение и мне понравилось и мыслью и стилем. ----------------------------- ну не можешь, значит не можешь. Дело такое. Только и возражать вслух тогда как-то .. странно. Это для Дюжева
Я тут, просто, несколько сузил историю, исключительно до гробов, описав историю из личной жизни. В фейковости этой новости, практически уверен, но, справедливости ради, наши мужики там воюют и возможно погибают (не дай Бог).
Читать там разве что прикольно. В остальном, особенно касаемо чего-то исторического, полностью доверяться написанному там не стОит.
А я и не предлагаю получать образование по Вики. Но имея свои взгляды и знания, находя подобное в том источнике, где найти это не ожидал, для меня это показатель если не правдивости, то движения в верном направлении. Я не нахожусь в секте Лурка и не вербую в эту веру ибо её и нет-то. Я просто предлагаю к рассмотрению одно из имеющихся в природе мнений и они едва ли единственные, кто так думает.
Мадам , Вы явно не только освоились здесь, но и пытаетесь вести себя здесь по-хозяйски. Будьте скромней, если хотите сохранить лояльность здешней публики. Это просто совет, бесплатный!