Очень многие, особенно на Украине, пытаются провести параллель между событиями на Украине и Российско-Кавказскими отношениями. В двух словах - ничего общего.
самое печальное,что под антимайдановцев косят и правосеки и сами донецколуганские не согласовывают свои действия друг с другом и власть там тоже делят...жопно!!!
Я веду себя, как я. Ничего хозяйского не заметила. Напомните мне где и когда я что-то хотела от здешней публики ? Без надобности я никого не трогаю. И не указываю никому, чем ему заняться. Это к слову о - хозяйстве.
Честер,а в Одессе есть улица генерала Цветаева?Я в госпитале лежал с армяшкой,он мне адрес написал...
Дело не в разногласиях, а в том варианте истории, который ты здесь выложила. Прошу прощения, но чушь несусветная.
Да ты чё????!!! Какие-то новые нотки в голосе? Прям не ватники, не колорады, а люди? Охренеть!!! Что случилось-то? Трупы нацгвардейцев перестали бросать в поле под Семёновкой и стали отправлять на родину в ЗУ? С чего прозрение-то вдруг наступает?
Вот девчонка знакомая общался со Славянска все таки решилась в Россию уходить. "привет. у меня к тебе просьба, если можешь, узнай пожалуйста про беженцев, как и что это. как этот статус получить?куда нужно обращаться и т.д. и еще один вопрос, муж мой болен туберкулезом, он не заразный, уже. лечиться (т.е. пропить таблетки) нужно еще пол года. в аптеках они не продаются (по крайней мере у нас, их ему выдавали в больнице, спонсором является Ахметов, пока..) будут ли ему их давать или нет, и впустят ли его вообще на границе."