дабы заново не писать, нашел свой старый пост по этому же вопросу http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4971593&postcount=82 я горжусь своими предками и историей своей страны, но это не мешает мне придерживаться мнения, что царская Россия на рубеже XIX-XX веков была отсталой аграрной страной...
я горжусь своими предками и историей своей страны, но это не мешает мне придерживаться мнения, что не царская Россия на рубеже XX-XXI веков была отсталой и даже не аграрной страной... (с) Димка 22 века.
Ну да, я туда еще видео кинул. Они там тоже ничего не знали, никуда не стреляли и вообще воевать не хотят.
Слыш, чучело, ты такой храбрый потому что виртуальный? Ну так это исправить можно. Есть желание? Ну так это легко исправить можно. Жди в гости, утырок. А ту пока в игнор, жывотное.
Результаты блицкрига укрвермахта. Нашел "вконтакте". Итак, общие потери карателей – 2275 человек (убитых, раненых, пленных): из них - 1080 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий. - 720 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского "Днепр", "Донбасс" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза. - 100 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.) - 125 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 21 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 29 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 70 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 5 человек. - 80 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады - 20 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады -15 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области) - 50 военнослужащих Луганского пограничного отряда - 25 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область) -10 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область) - 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня - 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено) - 30 сотрудников МВД Уничтоженная техника: - 1 самолет-разведчик АН-30 - 1 самолет Су-25 - 2 самолета Су-24 -1 беспилотник - 15 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8») - 7 танков Т-64 - 3 Хаммера - 2 Газ-66 - 4 Урала - 6 Камазов -2 САУ-Нона - 3 гаубицы Д-30 - 8 БМД. - 32 БТР.
Онижедети. Там никто, кто в плен попал- не стрелял. А возьми за жопу любого ультраса в маске, из тех, что жгли людей в Одессе- будет школьник или студент.
тебе что от меня надо? как тебя там, юра? или ты думаешь тебя кто то боится? зы: а пока предлагаю модераторов обратить внимание на его сообщение, в котором кроме явных скорблений еще и угрозы. и сделать выводы (только не двойных стандартов, как вы любите, а объективно)
Так про это и речь. Хохлы на границе снарядили 2 фуры с разношёрстными гробами с телами непонятно кого (возможно своих же, а может и просто бездомных бомжей), для большей убедительности наклеили наклейки "ДНР" на гробы и написали на фурах "200" (в расчете на то, что кто-то может оказаться ещё тупее, чем они). Пофоткали для журналюг на таможенном посту, для убедительности сварганили липовые накладные с таможенными печатями и всё - фуры пропали. До России они не доехали.
Ну Юрий тебе не хамил, а попросил быть вежливым при общении с людьми, а тем более при обращении к женщине. Ты не прав. Замечания Гессера считаю правильными и согласен с ними начиная с самого начала.
Я объективно обратил внимание и делаю тебе замечание. Я же по человечески вчера 2 раза попросил - заканчивай.
Меня тоже всегда удивляло сравнение с 1913 годом. Потом понял почему достижения Советской власти сравнивали именно с ним. Потому что тогда были достигнуты самые высокие показатели роста промышленности и с/х.
Славянск. с 0.55 даже слышно как снаряд/мина подлетает. "Не это не мы, мы не стрляли..." http://www.youtube.com/watch?v=4DSjmvOU6a4
Ты хоть саму статью читал или так по названию только? Подруга жены друга, как то видела в метро бабку, которая где то прочла И главное не слова по теме, того, что в названии. Ни каких похорон в подмосковье, ни фото ни видео, только байки от неизвестно кого, да еще и с чужих слов.