Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.547
    Паджеро-4, 3.0
    А тем временем

http://svpressa.ru/politic/article/89213/

2. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Аналитик вы совсем никакой.
    И давайте вы не будете рассказывать мне мой диагноз.
    Я всей душой люблю Россию. Только не понятно с чего вы решили, что у меня мозги отсутствуют ?
    Да, это война России и США. А вы не в курсе, что ли ?
    Только началась она задолго до Украины. Странно этого не понимать.
    Или вам факт противостояния двух сил в мире не известен ?
    Вы такой умный. Не дай Бог вам принимать какие-то важные решения.
    Нет, Путин не виноват в том, что происходит на Украине. Где вы узрели этот бред ? И с каких хренов за меня расписываетесь ?
    Америка устроила нам этот майдан. Мы виноваты, что не смогли им противостоять. Абсолютно вина наших урапатриотов в том, что гибнут люди на Востоке. Не только явное зло - Турчинов, Яценюк, Порошенко, Ярош и прочие Ляшко. Мы виноваты, что не выходим всем миром в Киев и не останавливаем собой это безумное кровопролитие.
    Но именно то, что Америка мутит у нас и говорит о том, что поднасрать они хотят России. Вы два и два сложить в состоянии ?
    Путина я уважаю и ценю, наверное, побольше, чем некоторые в вашей стране. Только как это отменяет тот факт, что ситуация дерьмовая ? И третья мировая уже идёт .
    Ответьте мне, умник.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет там конечно никакой "Вербы"... У страха глаза велики. Есть "Иглы", но мало, иначе давно бы уже была "бесполетная зона" по причине отсутствия летательных аппаратов у украинской армии.

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.799
    Москва
    Разница в манере подачи и содержания постов, как мне показалось, если твой заход на форум был криком души, тогда понятно.:nod:

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    "Верба" дома посмотрю, что такое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По этому вопросу уже все сказано-пересказано много раз. Чтобы иметь право утверждать, что это "многоходовка" ВВП, нужно предоставить доказательства. Без них такое утверждение просто пустой звук...

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.027
    МВ
    Мадам, остановите свой словесный понос. ваши предшественники, поначалу "глубоко любившие Россию", были куда более сдержанней вас. Такими темпами, да с таким разбросом, вас надолго не хватит. Неужели вы всерьез думаете, что какой-либо здравомыслящий человек, будет отвечать на ту чушь которую вы написали?

8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.027
    МВ
    Заход был весьма типичный.
    "Если Вы решили пригласить хохлушку на чай, то утром она принесет Вам тапки , а вечером познакомит с мамой" (с) :wink:

9. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Оооо , как всё запущенно...
    Во-первых, я запостила цитату другого человека. Не свою.
    Только лишь, чтобы услышать комментарии к тому, что вы прочитали.
    Давайте начистоту - Россия помогает ополченцам. И спасибо.
    Человек скорее спрашивал - почему стоим ждём, чего телимся.
    А то, что я хорошо понимаю, что войска сейчас вводить нельзя, это я и без вас знаю.
    Беда в том, что даже здесь мы понять и услышать друг друга не в состоянии. Вы мега невнимательны и подсели на свои клише.
    Раздупляйтесь поскорее.

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    То есть Россия виновата в том, что нас не любит Америка, но на прямую нас боится и поэтому мутит Майданы на Украине? :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.027
    МВ
    Владимир , это ты притащил сюда эту хохлушку, не мог бы ты заняться ее воспитанием? А то и три дня не прошло, а она уже в разнос пошла.

12. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Так не понятно, что вы собственно донести то хотите? :cool:
    Очень уж курсы постов меняются.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.058
    Греция
    quattro®
    а с учётом того, насколько занятный утырок стал презиком на украине... :)

14. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.027
    МВ
    Что мы все тут нераздупляем, ну или неотдупляем, каждый по ситуации.:D

15. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Нет. Они затрагивают любого человека. Ибо, когда ты знаешь, что рядом зло творит свои дела, а ты сидишь на попе ровно, то это плохо называется.
    Я с тобой говорила о том, как европейцы поступают. Они реагируют. Не молчат.
    При всём желании ты не можешь сказать, что ты и правда на всё это равнодушно смотришь.

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.799
    Москва
    #4936 kostik69, 9 июн 2014
    Последнее редактирование: 9 июн 2014
    ))) Все же не будем торопиться, нам тут делить особо нечего, кроме собственного мнения. Жизнь она покажет.:)

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.027
    МВ
    Ну пока я наблюдаю, что два этапа из трех уже пройдены.:cool:

18. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ну какие Европейцы реагируют, большая часть даже не знает где эта Украина, а остальные так по новостям, им что Сирия, что Египет, что Украина. Не переоценивайте влияние Украины на всех жителей планеты. А реагируют они такой же писаниной в интернете, как и все остальные)

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Хорошо хоть узнали, что нераздупляем, осталось понять, собственно что мы нераздупляем :shock::D

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.115
    Нет. Я же ватник и колорад, я всей душой болею за успехи ДНР/ЛНР. Но, блин, как же там всё неоднозначно.. По мне, так потихоньку это движение превращается в махновщину.