Да ладно ?! А это что ? https://www.youtube.com/watch?v=SlKhGMW8QPQ https://www.youtube.com/watch?v=cfPMz6D0onk ------------------------------- При чём здесь влияние Украины ? О_о Вы о чём вообще ???? Люди протестуют против фашизма, который поднимает свою голову у нас. Или нет ? О чём вообще тогда мы здесь говорим ??? Где вы узрели там намёк на претензии на какое-то влияние ? Вы тоже не понимаете о чём пишете ? Или действительно пофиг на то, что это происходит ? Тогда вы скажите. А то может это я вас приняла за людей неравнодушных, а оно и не так совсем.
а насчёт влияния того, что происходит сейчас на Украине .. Видимо, я переоценила IQ некоторых из вас. Сейчас идёт передел мира. Куда уж серьёзнее .. Дальше думайте сами.
Жжешь, лапуль))) А Анюта в ударе сегодня....теперь уже и я перестала отдуплять, правда, работы непочатый край, вечером неторопясь попытаюсь осмыслить, но не надо наших членов АК обижать, мы ж тоже не пальцем деланные, ежели чего Моим любимым мужчинам темы - отдельный Респект за утренние реверансы! Вот я всегда утверждала, что мужчину красит не политическая грамотность, информационная подкованность и моральная устойчивость, а джентельменство (причем, свое временное)))
Она не с Украины. Так там не говорят. Не таких там с такой стилистикой и построением предложений. "Чувак", "хамло", "раздупляйтесь", "несусветное", "заангажированным", "онемел", "Таг што, Дюжев ?" такие словеса жители Украины вообще не употреблЯют. МКАД или приМКАДье. Харьковский форум тож не тянет.
Внимательно смотрим видео и понимаем, что там от силы человек 100. Так что европейцам глубоко пофиг в целом на Украину и своих проблем валом. Кто у вас там процветает ПС или Яйценюк им пофиг. Как много разнотипных вопросов, даже не представляю ход мыслей человека их задающий. Это вы не понимаете о чем пишете, проблемы Украины это проблемы украинцев и не надо вовлекать в это весь мир, словами типа ваших, мол нас все поддерживают, это все мировая проблема, срочно придите к нам и спасите. Залезли в лодку, вот сами и спасайтесь.
Друзья, вы чего девушку_Честера препарируете? Сказала же: Путина уважаю, Россию люблю, за ДНР/ЛНР переживаю, хунту осуждаю, влияние США на хунту осознаю. Вы же ей какой-то неправильный вектор диагностировали. Или забылись уже упоротые посты А6 и Паши Т-34? Когда Честер сразу после них пришла то помниться все ее восприняли положительно, а сейчас ...прессуете что ли.. не знаю как назвать. Я лично изменения трактовки ситуации в ее постах не заметил. А то что может некоторые моменты понимает не так как всем бы понравилось - так это нормально.
Передел и мира и бардак на Украине разные вещи Майдан и антимайдан решают свои проблемы, а в это время высокие политики решают свои. Передел был до Украины и будет после, просто вы решили в это вляпаться и поучаствовать, участвуйте, кто ж мешает, тока не надо теперь кричать большим дядям "спасите" а то майдан кричит США, а вы вот России, сами влезли в большую игру.
были бы равнодушные - темы этой не было бы... Пока мы видим национализм, который пытаются прикрыть тряпкой унитарности. Видим, как происходящее у вас наши "партнеры" пытаются использовать против России. В этих условиях и действует наш президент, пытаясь наиболее эффективно тратить имеющиеся у него ресурсы (а они тоже конечны и не так велики, как совокупные у "партнеров").
Не верю про нее. Дочь шахтера. Или очередной трюк хакера с помощью http://2ip.ru/anonim/?PHPSESSID=lfli4884t49e2hbma1rrqt4c13.
Скорее вы переоценили свой IQ, а тут люди не сидят с лапшой на ушах, а думают своей головой и ваши простые вбросы не действуют.... от сюда и злоба ваших постов...
твои предложения ? Как думаешь, у ополченцев сколько сил, чтобы и мародёров стрелять и с укр нациками сражаться ? Может таки парням надо реальной силой помочь ? Порошенко тролльнуть на отлично. Не испугается - значит иначе воздействовать. Бросать нельзя всё, как есть.
А может надо что бы жители украины сами в ополчение пошли, глядишь и у ополченцев сил прибавиться? Или всем пофиг, отсидеться хочет, а "дядя" должен прийти и помочь? А если украинцам ополчение не нужно, так и заглохнет, значит всех все устраивает.
Российского оружия у ополченцев ровно столько,сколько требуется для сдерживания ВСУ. Чем ещё помочь? Ещё туда отправить людей из России? В 7-ми миллионный регион с 250-ти тысячным мужским населением призывного возраста?
Скажите .. это очень приятно с умным видом рассуждать с дивана ? Чем-то здравым поможете ? Ну, а ты иди подтяни свою грамматику, крутой воспитанный перец.
Это не диалог, а детство какое-то...))) "Хватай мешки, вокзал отходит!" (с) Передел мира шел всегда, просто сейчас он пошел быстрее. Что сударыне от нас надобно? Моральную поддержку - так есть она. Участия в войне на стороне ЮВ? А кто там есть кто? Где взаимная поддержка ЛНР и ДНР, где единый центр принятия решений? Где десятки тысяч местных мужчин, вставших на защиту СВОЕЙ страны? И таких вопросов много... ВС России существуют для защиты России, все остальное уже тянет на агрессию, но и на это можно пойти, но лишь тогда, когда другого выхода нет или он гораздо хуже.
в том то и дело, что не было указано. может в предыдущем посте. ладно, не суть. А сегодня и агрессивная еще какая то Можно не обращать внимания, я все равно тут только читаю...