по Евроньюс и про Донецк (с "многообещающими" прогнозами) и про Луганск.... Многие СМИ отзывают оттуда своих журналистов.
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко,готов к диалогу с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом он заявил в интервью газете Bild.(с) Готов он. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7pHvwwt_cGU
Батальон Донбасс, не менее мутная организация. Правовой статус не определён. Кто эти люди с оружием, кто их вооружил, на какие деньги, на основании каких законов? Частные банды коломойшей и иже с ним? Это похлеще Правого сектора, я считаю. Тут цитируют- Батальон "Донбасс" вне политики. Бригада карателей. За деньги. Ничего личного, только бизнес. А ты говоришь, ПС- мутный. Да, то что ПС вы будете сливать по итогам, лично я писал ещё в феврале, а то и раньше. Никакой власти не нужны живые радикалы. Для захвата власти- да нужны, сейчас попользуют для подавления сопротивления Востока, а в случае победы, сами же и зачистят оставшихся в живых. В идеале для хунты вырезать всех мужчин вна Украине, до тележной чеки, и самим "иметь" ваших женщин. Не опасаясь конкуренции. Так что берегите себя.
Как это не кощунственно прозвучит - предлагаю тотализатор, сольет ВВП Новороссию или нет. Сливом буду считать разгром ополченцев и прием Порошенки после оного в Кремле для обсуждения каких угодно вопросов. Пузырь виски на кону. Имхо - сольет. Разменяет на Крым.
новости за последние несколько часов: 1. Воинская часть в Луганске захвачена ополченцами 2. Атака на воинскую часть в Луганске отбита, ополченцы отступили 3. Силами ополченцев сбит украинский беспилотник 4. Силами АТО сбит российский беспилотник 5. Порошенко сказал евродипломатам, что просит отложить подписание экономической части соглашения об ассоциации с ЕС 6. Порошенко сказал, что готов к подписанию экономической части соглашения об ассоциации с ЕС сразу после инаугурации
Не думаю. Могу предположить что условием своих переговоров с Порошенко, Путин для начала выдвинет прекращение боевых действий. Присоединять Донбасс к России никто не будет. И кстати не предпологали. Донецк добивается автономии.
То что тупо не сольет это точно. Думаю будут тянуть время что бы ориентироваться на китай, особенно финансово. Так скажем подготовит Путин еще большие рычаги европе. Ну и будет наблюдать. В Европе тоже развал не за горами. Стоит только одной стране отделиться и все....
Нет. Вопрос только времени и критериев оценки. Сегодня тебе может показаться, что слил. И мы с тобой сожрём мой пузырь коньяка, а завтра окажется, что надо было пить твой вискарь. Не паникуй, в ЦК не дураки сидят, ночью полетите.
3. Силами ополченцев сбит украинский беспилотник 4. Силами АТО сбит российский беспилотник. Судя по всему беспилотник вообще был ни чей... чисто сам решил полетать..