Донецк миллионик, Одесса с Николаевым, да и Херсон просто село. И там в Донецке своих героев хватает, над клавиатурой. Втянуть Россию в конфликт основная задача ее оппонентов! И никак иначе.
Гεια σου, о Δημήτριος кмк, "подороже" з.ы. а саак-то как набивается в советники к пороше... поучать галстухи жрать?
отлично просто .. и это я ещё хамло ? и что ? Тебе по сердцу лицемерное свидомитское воспитанное зверьё ? и что ? При этом твой Саша не смог нормально простую критику принять и изошёл на говно. При этом обвинив меня во всякой хрени .. Я думаю, что вы ещё долго будете открытия друг в друге делать .. Ибо нифига вы друг друга не знаете. Боже какой бред ... :рукалицо: Жесть какая невероятная ..))))))) Идите читайте украинские форумы. Бред какой. Слов нет. Вы возомнили себя Шерлоком ? Так изучите сначала сабж, потом выделывайтесь. Говорим мы чувак. Много чего говорим. А если учесть, что язык русскоязычного интернета один, то представьте какую глупость вы сейчас сморозили .. И это помимо того, что Дюжев видит технически откуда я. И если бы это было прокси, то тоже видел бы. Пинкертоны, блин)))))))))) Труба.) вообще, это мой личный стиль. Достаточно найти мои посты в нете. Но здесь же надо думать. Куда вам.)) Проще же ярлыков навешать. Зачем думать, правда ? Наконец-то. Ладно .... видишь, со мной много проблем. Ничего у нас не выйдет. Единственный пост нормальный по существу и с мозгами. Спасибо. Нет. Я уже говорила про ввод войск. И что я об этом думаю. Но про то, что надо бы сделать, говорить не буду. Мне нехорошо у вас. Слишком вы домашние.
Спасибо большое .. за светлый, трезвый ум и восприятие. .. вот выбор картинки на аватар всё-таки о многом говорит.. Отличный дядька, этот Томми Ли Джонс.)
Народ, я в натуре не понимаю чего вы с Честером воюете. Серьезно, блин. На какой почве срач? че то надумали себе и теперь грызетесь.
да. В предыдущем. Возьмите за правило читать всё до того, как высказываться. всегда такая. У меня аллергия на тупость. И как водится - умных людей - единицы. ... и ещё - мелочей нет. Всё важно. И то, что вы только читая, почему-то отписались.
Блин, мужики, вы чо? Фонетический лингвистический анализ по печатным текстам делаете? Я гляжу тут неслабые спецы собрались. Круче только удаление опухоли по фотографии. Вот к примеру Айви. Самопризнанная 100% хохлушка. Что то я не слыхал разоблачений.
Алексей, ее порывы мне понятны. Только мне вся эта ситуевина напоминает заказ услуги "муж на час" замужней дамой. То ли муж криворукий, то ли жена неудовлетворенная. Офф. Две женщины Первая - мой импотент никчемный. Вторая - мой полный импотент. Первая - ??? Вторая - мало того что импотент, так вчера полез лампочку менять, свалился со стула - все пальцы переломал и язык откусил.
Честер, накидай (для экспертов) в свои посты "шо", "це", "було", "таки" и "хде" "хромодяне", "ой та шо вы ховорите". И прекратим уже перепалку.
Новости будут? Или мне за всех отдуваться? СМИ: за инцидент на инаугурации Порошенко 10 солдат отправлены в зону силовой операции http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1247214