По данным Управления информации Одесского городского совета со ссылкой на данные Управления экономики, промышленности и инвестиций Одесского горсовета, по состоянию на 1 января 2013 года в Одессе проживало 1 млн. 14,9 тыс. человек. Но да .. мы - село. Вот вы и засвидетельствовали свою сущность. Скажите спасибо, что по вам я не буду делать выводы о всей России и всех русских. Вы заносчивое и высокомерное, глупое ничто.
цитату, дорогой. Этого слова я не употребляю. Не мой стиль. Мне очень не нравится это слово и исключено, чтобы я им пользовалась. Цитату, правдивый ты мой.
Наверно я недостаточно сообщений отследил чтоб прочуствовать аналогию. Не могу ж я все 100% дискусии переварить, еще и работать надо иногда. А тут я прям как выпал. Причем до этого про Пашу и А6 и прочих с общим мнением сходился. Т.е. того что успеваю прочитать для понимания сущностей раньше было достаточно. Сейчас же прям ненаудивляюсь куда все свернуло и в какой форме проходит.
да и ещё .. Зачотно мечешься из лагеря в лагерь. Если это не троллинг, то - ну и скользкое же ты говно ..
оборзели вконец : Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. shturmБомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.Как стало известно позже, в этом районе завязался бой между сотрудниками пограничного пункта пропуска и ополченцами Донецкой народной республики. Авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по колонне ополченцев. После бомбёжки глава Куйбышевского района Александр Криворотов, по сообщениям СМИ, направил в украинский хутор машины скорой помощи, которые вывезли раненых и одного убитого с территории, подвергшейся налёту.Предположительно, раненые — сотрудники украинского пункта пропуска. Один мужчина серьёзно контужен.В центральной районной больнице Куйбышево раненым проводят операции, оказывают необходимую помощь.Позже представитель пресс-службы погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области подтвердил в СМИ информацию о боестолкновении ополченцев ДНР с украинскими пограничниками, которое произошло 5 июня вечером в трёх километрах от линии границы с РФ.
Мобилизационный ролик "Вступай в Вооруженные силы Донбасса!" http://rutube.ru/video/44f14c2893f850c8d04747634bc9f0eb/?ref=logo
Не стоит этим гордиться. У меня старшая дочь такая же... Сама толком не знает, что ей надо, а надо было уже вчера. "Учитесь властвовать собою..." (с) И хотелось бы узнать, чего вы (украинцы) ждете от Путина, хотя бы личное мнение и/или мнение единомышленников.