ты бы мозг включил - если бы Россия хотела - она уже давно бы "вторглась"... но вас же захватить - это только пол дела, потом же ещё и содержать надо вы же себя прокормить не в состоянии, ходите кредиты клянчите, на кой вы нам нужны-то??
вот и на всяких ютьюбах с ними зачем-то в переписку вступают нафига? у нас есть пара, которые ещё хоть как-то диалог ведут. с просветлениями. тут совсем запущенный случай.
Не, ну ты не любознательный какой-то! Я бы хотел спросить залётного- ЗАЧЕМ? Ну вот мне интересно, зачем Путину "влезать" в Украину? Может мне тоже надо? Ну вот может Путин туда за какой штукой лезет, что мне тоже в хозяйстве край как нужна, а я , блин, об этом не знаю! А человек из вна оттуда, возьмёт и мне всё расскажет! И я тоже через ров полезу. будем там вдвоём с Путиным у них тырить, чё у них там есть.
Укро вояки отжигают... )) "В Луганске после штурма части 100 солдат сдались ополченцам" http://lifenews.ru/news/134029
"Эти «выборы» настолько лживые, насколько можно ожидать от олигархов-фашистов, которых поддерживает самая кровавая империя за всю историю человечества», - приводит ИНО ТВ цитату из статьи Даниэла Патрика Уэлша в канадском издании. Global Research напоминает, что перед так называемыми «выборами» офисы оппозиционных партий поджигали, сами партии объявляли вне закона, а их представителей пытали и убивали. В то же время в день выборов в урнах для голосования появились аккуратно сложенные пачки бюллетеней, а миллионы голосов были подсчитаны всего за пару часов после окончания голосования. За избранным украинским президентом стоит «самая кровавая империя за всю историю человечества» - США. Так считает канадское издание Global Research, в публикации которого говорится, что конфликт изначально был нацелен на дестабилизацию России, а призывы к мирному урегулированию - не более чем уловка со стороны Запада" http://russian.rt.com/article/33875 В мире есть и разумные люди оказывается.
Западенцкие селюки чтоле? Подняться? Бу-го-га Это не душегубить по углам, а воевать надо будет, большинство ограничится прыганьем на майдане, самые горячие уже в могильниках. Но места еще есть..
опа - Чуркин ночью на Р24... молодец... еще жестче бы... РФ надоело терпеть эту вакханалию - мы берем ситуацию в свои руки и т.д. и т.п., ну вы поняли надеюсь...
Чуркин: (типа) задачи совета безопасности ООН не выборы парашенок обсуждать, читая под копирку один текст, а обеспечивать безопасность!!!...о чём видимо все забыли в пароксизме страстей далее про трагедии на Ю-В, избитых кандидатов в президенты и прочее, на что оончане закрывают глаза.... зы: Чуркину надо уже со своим проектором приходить и кино показывать этим лицемерам, прямо в заседании
Со времен французской революции в политике используется термин "болото". Болото - 90 если не 95 процентов. Политику определяет незначительное, но очень активное меньшинство. Так было всегда, и так будет, наверное. Националистов вряд ли очень много, но именно они сегодня определяют политику Украины, как наиболее активные и энергичные. Плюс довольно большая масса интернет-молодежи. Читаю украинские форумы в разных городах. Волосы дыбом встают от того, что они несут. На Украине наблюдается массовое помешательство - это факт
Укры нормально так весь мир нагнули, 5 лярдов зелени утоноло в недрах укропии, страна не работает все скачут, дома газ ЕС оплатит. Можно дальше майданить, может ещё кто денег подкинет