А чего всего лишь грузовики? Надо было сообщить о колонне танков, БТРов, гаубиц и т.п.... Колонна с оружием прорвалась на территорию Луганской области со стороны России, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. Прорыв был совершен в 03:30 по местному времени. Границу пересекли несколько грузовиков, микроавтобусов и легковых автомобилей. Пограничники попытались остановить машины и вступили в бой с группой прикрытия. Они захватили один микроавтобус и две легковушки, остальным грузовикам удалось проехать в сторону Антрацита. Пограничники не сообщают о своих потерях, заявляя лишь о тяжелораненом бойце из охраны колонны. Захваченные машины оказались забиты автоматами Калашникова, ручными гранатометами и взрывчаткой. Украинская погранслужба проинформировала коллег из ФСБ России о недопустимости пропуска через российские пограничные посты машин с оружием. Ситуация на российско-украинской границе остается крайне напряженной. В Киеве утверждают, что на российской стороне стоят десятки грузовиков с оружием, которые периодически прорываются на Украину. В Москве подобные заявления либо опровергают, либо не комментируют. (c)
Да все укр руководство один сплошной ****ебизм!!! думаю их даже в Зимбабве всерьез не воспринимают.... придурки, с кем разговаривать ,утром- мы оплатим часть долга...вечером не мы платить из-за бла-бла-бла и т.д.!!!! Нужно отрубать, пусть гейропейца с ними трахаются!!!
Клоуны... Что еще сказать... Можно подумать что у них каждый сантиметр границы под контролем. Типа куда ни ткнись - везде надо АЖ прорываться. Это я к тому, что если Россия по тихому подкидывает оружие, какой смысл палиться "прорывами", если его можно перекидать через плетень в спокойном месте? Наверняка таких мест полно...
Коллеги украинских пограничников наши ФСБ-шники? Оригинальненько) Хотя... http://ps.fsb.ru/general.htm
Да они все пугают, чтобы Москва первая визы ввела, чтобы первая перекрыла газ, чтобы первая напала. Украина это же страна-провокатор.
Ну там чем только не поднимают!!! Они и наши сми засунули по дезе!!! Прикол в том что для укров это в основном бесспорный факт который обжалованию не подлежит!!! Мы лучше всех,мы победили, мы богаче всех, все ЕС нас уже устала ждать, кабздец Путину и каларадам..еще чуть-чуть,героям сала,слава украине,кто не скаче, наша ВСУ непобедима....и т.д и т.п.... Ну в общем я рад что хоть укрсми им пищу дают иначе бы с голоду уже довно...
Всё так и есть,тяжеленько им будет потом,когда осознают, что всего этого нет,не было и не будет никогда.
На эту тему анкдот по сети гуляет Париж. Елисейские поля. Стоит танк T-90. Рядом бистро, два танкиста сидят пьют кофе, едят круасаны. Один грустный такой. Другой у него интересуется: "В чем дело, мы ведь в Париже?" Первый отвечает :"Дааа, а информационную войну мы всё-таки проиграли..."
Не я бы по другому написал... :"Даа,(проводя пальцем по айфону) а на форуме пишут, что нам кабздец!!!