Ты Доку не отвечай, он все равно не читает.)) Док у нас просто собирает со всего света новости, и сюда самосвалами возит. Правдоподобность- не его конек. Его конек-массовость)))
да что вы говорите... а перехваченные разговоры нуланд вы не слышали? о том сколько денег было выделено на переворот, как распределить места в правительстве... мда... а можно видео? а то, что-то по сети гуляет куча видео о том, как жгли беркутцев, а об постоянном избиении майданутых, только устные рассказы "очевидцев"... пипец, конечно, понимание... ты фирму какую-нить возглавлял? ты реально думаешь, что если руководитель дурак, то он сможет подобрать себе толковых замов, которые за него сделают фирму преуспевающей??? ты реально так думаешь????!!
Ага.А если справляться не будут,подобрать им помощников побольше. Долго думал? http://ru.wikipedia.org/wiki/Беломорско-Балтийский_канал
к сожалению, насчет большинства - горькая правда. Не будь оно таким - тут была бы Швейцария, а не серое нигде. Я кстати подумал... Спрашивали, почему я поддерживаю ассоциацию с ЕС. Мой ответ насчет виз и товаров без пошлин никого не впечатлил, и, наверное, вы правы. Оно не стоило смертей на майдане, потери Крыма и войны на востоке. В смысле, визы и пошлины не стоят. Но есть причины, которые почему-то мне не пришли в голову тогда. Смотрите - есть 2 модели устройства государства в плане отношений населения и власти. Тоталитарная и демократическая (с оттенками между этих двух полюсов). Очевидно, что в РФ население не особо влияет на происходящие во власти процессы. В Украине до последних месяцев было то же самое, но в РФ хотя бы стабилизировали экономическую сторону (не без использования невозобновляемых ресурсов, но ведь сделали), а в Украине к власти каждый раз приходил кто-то хуже предыдущего и разрушал то, что еще оставалось, пока не осталось ничего. Вот мы и хотим перестать смотреть на власть как на небожителей, которые, может быть, что-то бросят населению. А хотим построить систему управления государством на подобие западной. Возможно, это утопия, и сначала нужно пару сотен лет пожить при безусловном уважении права собственности, а гос. устройство само станет отражать интересы собственников. Но с тем, что было, никаких мелких собственников уже не оставалось. Немного сумбурно, но так лучше?
да полно. Набери в ютюбе - разгон евромайдана. Вот хорошо видно, как беркут бьет дубинками безоружных студентов, крики девушек. http://youtu.be/pIb7Y1SqKxA
Генетическая память не позволит Украине быть сколь-нибудь другой, чем Россия. Мы кровь от крови, плоть от плоти.
Ну да... Вера в доброго Царя-батюшку налицо... Сам придумал или надоумил кто? От России хотите абстрагироваться? Так, дело в том, Дима, что в России вера в "доброго" царя закончилось Кровавым воскресеньем... Сказать, в каком году?
Классная штука миномет, во всех сообщениях вроде как 122-мм, но с ним проблематично отступать, или "прихватить" с собой он в отличии от пачки сигарет под 200 кг весит, а если не на колесах, только закопать. В зависимости от заряда убойная сила у них футбольное поле кроет 2200 м в квадрате. "Василек" все же круче, на машину поставить все просто не найти.
Дима, я не психотерапевт и помочь этой проблеме не могу. Я понимаю, что мы все стараемся отогнать от себя неприятные мысли, спрятаться от проблем. Но когда то же надо взглянуть своим страхам в глаза, это будет по-мужски. ПС. Ватник так ватник. Я предпочитаю украинцев называть украинцами.
Есть мнение, что не совсем. Отсюда и проблемы Украины/Молдавии/Грузии. Есть плоть от плоти, а есть нет. По Украине эта граница проходит сами знаете где...
Поясни про границу. Или ты имеешь ввиду тот клочок земли, который был до "Навеки с Россией"? Или ты о западных областях, прирезанных после войны и отравивших здоровое тело Украины своим трупным ядом?
То что все ваши проблемы от русских, это к бабушке не ходи. Разбежались 23 года назад, проблем всё больше и больше. Это потому, что русских внутри стран многовато. Их бы выгнать или убить, всё наладится. Потом, правда, придётся дранг нах остен, что бы разобраться с остальными, но это не беда, это европейское развлечение раз в сто лет в начале века прогуляться в Россию. Где-то надо складировать накопившиеся горячие головы. А в России места хватает всем. И французам, и немцам, и примкнувшим к ним малым народностям всех мастей.
При всей кажущейся близости Украины к Европе, Украина много больше Азия. Сегодняшние территориальные границы очень условны, а мир поделили на Европу и Азию две империи - Римская и Монгольская. Так сложилось, что территории сегодняшних России и Украины - это часть бывшей Монгольской империи. Отсюда и разность культур и вероисповеданий с настоящей Европой. ЗУ в составе Украины появилась очень недавно на фоне того, о чём я говорю.
Ты всерьез думаешь, что при нынешней власти олигархов на Украине, которые и так в том или ином виде присутствовали во власти и до вашего майдана, народонаселение будет что-то решать и на что-то влиять? По-моему, уже даже самым далеким от политики людям понятно, что на Украине произошел передел власти между олигархами с помощью иностранных государств. Майдан - это просто оболваненные люди, как у нас в 90-х, голосуй или проиграешь е-мое.