Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Они все навеки, когда их душат и режут. Потом их русские спасут от резни- они сразу самостийные. Это нормально, к этому надо привыкнуть и с этим жить. Ну как китайцы жёлтые, индейцы не испытывают страха высоты, грузинам и хохлам не известно понятие благодарность. Знают только "дай и должен".

2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Черный дым, опять майдан!!!! На Майдане снова жгут шины и бросают коктейли Молотова. Тема "Беспорядки на Украине" вечная. http://rusvesna.su/news/1401528945

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Так, Дим, лучше.. По крайней мере цель более настоящая. Но опять украинцы заблуждаются. Построить настоящее независимое демократическое общество может позволить себе одно-два государства в мире, обладающие соответствующими ресурсами, развитой промышленностью и финансовой независимостью. Это в идеале, в реальности построение такого общества невозможно. Насаждаемая же всему миру 'демократия' позволяет только лишь с легкостью управлять политическими процессами более сильным игрокам. Ты говоришь про ЕС? О какой демократии там идет речь, когда все тамошние государства зависимы?
    Для России такой вариант неприемлем, менталитет - мы не прогибаемся под чужими, зато с легкостью сносим унижения собственной власти.. Да, в этом ты прав. Сегодня в России не так, поэтому мы готовы лелеять хотя бы это равновесие.

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1424 СМС, 31 май 2014
    Последнее редактирование: 31 май 2014
    Злой Вы, Юрий, человек. Вам уже в который раз доказывают, что все, что было 23 года назад, ну и до этого сотни тысяч лет, это случайность, АшиПка) никакого отношения украинцы к русским ватникам не имеют. И все имеющиеся в данный момент на ИХ территории - враги и террористы....

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    На данный момент, как мы видим, здоровое тело состоит из 2х областей, а все остальные отравлены трупным ядом. Я имел ввиду традиционную границу, существующую с выборов Кучмы в 1994г, рисуемую и сейчас адептами "Новороссии". Там где плоть от плоти плюс к Донбассу - Одесса, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Запорожье, Харьков.

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Не, ну почему же, Олег) какую ты не радужную картинку нарисовал. Можно по примеру Сомали - независимые по самое некуда;)))

7. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #1427 DimaA6_ABC_Kiev, 31 май 2014
    Последнее редактирование: 31 май 2014
    ну надеяться хоть можно? И что-то делать для этого, кто что может. Не давать взяток, помогать слабым (финансово слабым, и помогать деньгами, особенно больным детям), давать детям нормальное образование и учить их быть честными людьми. Понятно, что это не быстрый процесс.

Хорошее наблюдение! Но если сделать еще 1 шаг - признаешь, что именно РФ создала свои анклавы в Молдове, Грузии и сейчас создает в Украине? Пусть и из военных соображений - не хочет иметь базы НАТО у себя возле границ. Хотя, мне кажется, и из политических - ни в коем случае не допустить успеха после силового смещения проворовавшейся власти (тут две составляющие - силовое смещение как таковое и успех без тесного сотрудничества с РФ).

8. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Разумная экономия. Пойдут в психическую в две шеренги. Задним жилет ни к чему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    У вас сейчас слишком неблагодарная аудитория для таких "уроков"... Простые примеры тому - добивание раненых (про убийства умолчу), разграбленные полки Метро, пальба по детсадам и больницам и тд...
    И я не говорю о неадекватах стреляющих и отдающих приказы... Я говорю о молчании остальных, с которыми вы хотите что-то там строить.

10. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    Ви с какой целью інтересуєтесь? :) Матьгородовруських - устроит? И ето - у вас "толєрантний європєєц" єтож вродє ругательство?? по што меня так? :)))

Да, с Азаровим - тупанул, но Пшонка, арбуз и т.п. такі у вас...

По поводу натовских військ, то ви не знаете Укр Конституцію:

На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.

На території України не допускається розташування іноземних військових баз. (Ст.17)
    Перевод нужен?
    Правда є деякі так наз. перехідні положення, которие позволяли находиться флоту РФ в Криму...

11. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ёлы палы, бросай укроСМИ, срочно!
    Рф создала свои анклавы? :rollingeyes:
    да ты о чем вообще??? о русских людях оставшихся в этих странах после развала СССР, это то тоже Путин виноват? :spy:

12. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Русский флот в Крыму появился на пару столетий раньше, чем государство Украина, не путай теплого с мягким :hi:

13. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
  14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Даже не старайся, этот походу уже из новопротоукров с тысячелетней историй, тут только за учебники садиться :)

15. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    Угу и как показало время, надо било 23 года назад, его оттуда того, на историчєскую родину. Вместе с комуняками.

16. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    смысла нет её знать,она не работала и не работает.Зачем писать на Российском ресурсе русскими буквами на непонятном никому языке?

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Историческая родина черноморского флота РФ это КРЫМ, флот на своей исторической родине! Это гос границы Украины были не на своем месте. Как показала практика, надо было захват Украиной Крыма еще при развале СССР 23 года назад того, на историческую родину вместе с поклонниками УПА.:hi:
    А че ты комуняками тока РФ прописываешь!? украинцы теже комуняки и комуняками перестали быть одновременно, учи историю древний укр.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Надо было 23 года назад признавать все коммунистические решения недействительными. И пакт Молотова-Рибентропа (как этого добилась Прибалтика), и создание Украинской ССР с передачей в её состав т.н. Новороссии, ну и конечно решение Хрущёва о передаче Крыма.
    Сейчас было бы тихо и спокойно. На западной Украине, граничащей с Россией.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я понимаю, это может прозвучать шокирующе для протоукра, но историческая родина Черноморского флота - Крым :) Так что это вам робяты надо с Крыма чесать на историческую родину! :D

20. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    кому конкретно - "надо било"?