Конкретно - Украине И сейчас, как написал Brigadier, всё было бы там тихо и спокойно. Севастик конечно немного возмущался бы - мол как так, снова жопы в Чукотском море морозить? но то такое.
Ммм...я смотрю украинцы очень быстро перемещаются по миру и идеологиям...то они ярые коммунисты, то самостийные, то европейцы, теперь вон под ландон косят ) Все перемешалось у них в капусту.
Я же тебе много раз говорил, забудь ты про ЮВ как про независимое образованее или тем более часть РФ! Не влезло вам как с Крымом, и не влезет! Посмотришь!
Оно и понятно. Припугнули чуток наверное да и все. Но посмотрим, что будет при попытке убрать баррикады.
Но, коль ты так все с ног на голову ставишь. То надо было в 90-м СССРу и Москве, провести в метяжной УСССР анти террористическую операцию, против сепаратистов! А не довольных в Чукотское море.
я в контакту зашел на черниговскую страницу. жена то с черниговщины. ну и неадекваты я вам скажу. обозвали меня террористом и внесли в черный список. навсегда. правды знать не хотят. правдивые сообщения тут же удаляются. националисты покруче чем западэнцы yeter zaten almanca ve ingilizce yazmak. herhangi bir rus veya türkçe lütfen.
Спасибо - нинада))) На его фоне янык был таки проффэсор Такое шоу устроил))) звук потише только. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wJAqToY60VI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да мы уж и не знаем куда смотреть.... то евро по 100, то санкции такие, что жители РФ в обморок попадают, то Путин введет войска, то уже ввел, то и не введет то еще что то.
С Крымом ещё не факт! Пусть годик-два проидёт, тода посмотрим. Если будет как сейчас (опа полная) то крымчане, ваших голыми руками разорвут + не забывай про Татар... А с ЮВ нифига у героя Украинской народной песни не выйдет.
У современной укр. молодежи совсем другие познания истории... Как и у нас, за 23 года в школах учили совсем не истории...Я даже не знаю как этот предмет назвать даже... Какого разумного ответа можно после этого ждать от оппонента..