Газ твой? Ты так говоришь (да и все вы) как будто это личный газ. Ты имеешь к нему такое же отношение как я к Марсу. Ограниченное количество людей получает суперприбыль а ты слюни пускаешь глядя на них, и платишь за него космическую цену. Ладно если бы ты был акционером газпрома, или вообще за газ не платил. А то газ, газ...
... теплого пива на пляжу,потных женщин,дорогого бензина,морской болезни на пароме/банане/яхте ,ужас парашюта... ничё... вытерплю... бывало и хуже
Газ Путина, Миллера и компании. А твоим да и вашим он никогда не станет. Понтоваться или тем более распоряжаться тем,к чему ты никаким боком, мягко говоря не умно. А на счет цены и потоков транспортировки с тобой к сожалению никто не будет советоваться.
ты рассуждаешь так,как будто Газпром налоги не платит. смеяться не надо,цифра там совсем не смешная. Даже с учетом бонусов топ-менеджеров.
У тебя не чем больше апеллировать, теперь перебросился на то что не мой личный газ? Не задел меня ни сколько.
Чудо ты в перьях (не оскорбление, а ласкательное, ну как к ребенку)... Ессно, газ мой и любого гражданина России.. Если не знаешь почему, расскажу тебе страшную тайну о фондах стабилизационном и национального благосостояния, которые работали в 2008-2009 годах, работают и сейчас, обеспечивая своим гражданам относительную стабильность в трудные времена, переоборудывая больницы, перевооружая армию, позволяя нам быть самостоятельными. Тебе, живущему в государстве, власть которого живет от майдана до майдана, в котором нет причин задумываться о завтрашнем дне, в котором нет причин сделать что-нибудь не тильки для сэбэ, этого не понять..
ты пока ржи. У вас у хохлов натура такая, ржать над всеми, гнобить своих свергнутых президентов. У нас же, мы с достоинством вспоминаем, начиная с царей, кончая Ельциным. Всякое бывает, не все идеальны.
Если посмотреть с этой точки зрения, то Газпром- компания государственная. Так что газ его. То есть и его тоже. Сверхприбыли Газпрома, кроме всего прочего позволяют ему занимать лидирующее место в отрасли. И даже содержать нахлебников на трубе из-за которых внутри страны газ дорогой. Но ты прав, тебя газ волновать не должен. В третьей газовой войне Украина одержит полную и безоговорочную победу, полностью освободив свою территорию от оккупационного российского газа. Да и правильно, селянину газ не к чему, есть ещё леса в Закарпатье, на первое время дров хватит, уголёк какой-никакой, так что нет повода для беспокойства. Промышленность могла бы пострадать, так вы от неё решили отказаться, а это сильно снизит зависимость от газа, да и российского рынка в целом. Так что, стратегически вы всё делаете верно. Если бы ещё не тащили в свой дом всякую натовскую шваль, к вам вообще бы претензий не было, в мыслях бы не было к вам соваться. Вон в ту же Молдавию и не лезет ни кто, живут себе припеваючи.