Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как раз отгрести охота многим, причем в сторону и подальше...))) А вот огрести - да, только отдельным придуркам

2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Не, ну пусть определяют, чо. Только вот в новости не сказано, кто им горох поставлять будет ? Или своим обойдутся . Так посевную же промайданили , а гороха им нынешней зимой много надо будет )))

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.533
    Эээ, нет! В новом мировом порядке цену определяет покупатель! Иначе в суд!!! :cool:

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Шо значит , цену поднять?!! Вон, смотри, что светочи дэмократии говорят. - цену должен определять покупатель!!))

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Та я знаю, Константин))))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мне кажется, что они всё таки не готовы вот так одним махом изменить основы миропорядка!:D
    Просто очередной олень поверил в псаки о том, что газ идёт из Европы, через Украину в Россию. А значит Украине и устанавливать ценник.:D

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #1527 VITSPB78, 31 май 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Про газ в 2015 году. В декабре 2015 года, в декабре уже будущего года, первый газ по морской трубе через Черное море пойдет в Болгарию, пойдет в Европейский союз», — сказал Миллер в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым». Кроме того, глава «Газпрома» подтвердил, что представители Греции обратились с просьбой о строительстве отвода от «Южного потока» в свою страну. http://news.mail.ru/politics/18395863/?frommail=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Как у нас говорят "не кажи гоп, поки не перескочиш"...

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Константин, при чем тут како-то псачий газ ? Речь идет о вологодском масле !! Газ нам не интересен ))))))))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.533
    Смешная новость из Украины:

ВМС Украины провели на Черном море учения с артиллерийскими стрельбами

http://glavnoe.ua/news/n178643

11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    есть мнение, что это нельзя реализовать чисто технически - из скважины и нефть, и газ выдавливается тяжестью земной коры. Я где-то читал, что когда не могли найти покупателя на сибирскую нефть, ее просто разливали по полям вокруг скважин. Ну и второй момент - у компаний РФ долговые обязательства примерно равны всем этим фондам. Т.е. уже влезли в спираль - берем долги, на них бурим скважины - из выкачанного отдаем долги. И себе ничего не остается, а перестанешь качать - дефолт. И санкции совсем не смешные, отток капитала сотни миллиардов, а это ОЧЕНЬ много.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Видал я того Константина, не похож он.:lol:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Первый вариант навскидку- не бурить скважины. Второе, нормально всё не качается и никуда не выдавливается. Про долги- не смеши. Абсолютно доступная в открытом доступе информация. Нет у нас таких долгов. Отток миллиардов уже происходит, чуть трясёт, но не критично. Объём рынка уже достаточно велик, что бы не сильно реагировать на движение сотни-другой миллиардов. Вот в 2008 шарахнуло на все деньги. Но, с той поры много утекло...

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    ВМС Украини, состоящими из шести речных катеров командует капитан-лейтенант? Круто. Так глядишь, командир танкового корпуса (одного, без двигателя) лейтенант Почешыпузо скоро учения наметит, с боевыми стрельбами из катапульты, на оом корпусе прикрепленной)))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.533
    Да я знаю, знаю, что у укропии уже на сотни лярдов убытков в РФ от санкций посчитали.. )) Ну надо же потешить хохлов, что Крым России боком вышел и что "весь демократический мир" единым фронтом выступил против Путина, невзирая на свои убытки! )) Хе хе.. Но вот нет никаких последствий, рынок в плюсе, рубль растёт. Никто из коллег коммерсов не плачется. Хотя вот мой банк (Экспобанк) накрыло пипец - не пропустили платёж за бугор. Было страшно (хе хе), но через час открыли счёт в и сделали паспорт сделки в другом банке и через день деньги благополучно ушли. ;)

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да пытаюсь понять кто ты. Киевляне в большинстве своём прекрасно говорят и пишут на русском - не в пример некоторым "носителям языка".
    Да ну нах - какое ругательство. Мы с европейцами общаемся с придыханием, как с более продвинутой и развитой рассой.
    Ну да, эти у нас. Опять же из любви и жалости к животным, хай живут, вы ж их дома на лоскутки порежете? :D
    Мені не потрiбен.Я дуже добре розумію українську мову.
    Но тут видишь ли, мой украинский визави, есть одна заковыка:
    как показывает история, Украина - очень, мягко говоря, непостоянная страна. А конституция у вас меняется в течение часа по указу каких-то непонятных людей. :) Поэтому особого доверия к Украине нет - лучше уж мы перестрахуемся, чтоб потом локти не кусать. :)

Ковёр покажет, как говорят борцы. :)

У вас все в этом уверены или только ты? :lol::lol::lol:

Да уже затрахались ждать этого конца. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Не шарите вы коллега! Бригадиру всё пофигу! Санкции ерунда! Да и вообще в России все отлично! Все классно! Все ровно! Вообще без проблем!

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.533

Посмотри отток капитала из РФ в 12-ом и 13-ом годах. Для РФ это норма. Основная часть оттока капитала - возврат быстрых инвестиций. В РФ очень много инвестируют, порядка 500 лярдов евро. Это примерно в 100 раз больше, чем в Украину.

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Вот вам и лейтенантик с Дальнего Востока -

"Герой Украины"

Ознакомился с биографией генерал-майора внутренних войск Руины, палача Сергея Кульчицкого, сгоревшего в вертолете, уничтоженном на днях силами ПВО ВС Новороссии. Также ознакомился с большим (еще мартовским) материалом Марины Ахмедовой, в котором, в частности, есть и интервью с покойником:

- Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?

- Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.

- Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? - спрашиваю я.

- Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись.

Некоторые выводы.

Во-первых, конечно, собаке собачья смерть, а что пес сдох в компании, так это совсем славно.

Во-вторых, есть ощущение, что огненная купель спасла подонка от виселицы.

В-третьих, полное подтверждение получает не раз озвученная мною мысль о том, что дать киевской хунте возможность хоть как-то укрепиться, означает в обозримом будущем получить армию террористов, отравляющих колодцы, подсыпающих какую-то гадость в водопровод и взрывающих вокзалы в России.

Следовательно, оборонительные меры, принимаемые сейчас руководством РФ, являются необходимыми, но категорически недостаточными. Надеюсь, в скором будущем, когда выродки попытаются перенести войну на российскую территорию, - а они, почти уверен, попытаются, ибо иных вариантов у них нет, - Кремль не будет пытаться списать случившееся на "недоразумение". ​Собаке собачья смерть.....​

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это ключевое условие. Хотя может хватить и одного столетия - темп жизни другой.