Как раз отгрести охота многим, причем в сторону и подальше...))) А вот огрести - да, только отдельным придуркам
Не, ну пусть определяют, чо. Только вот в новости не сказано, кто им горох поставлять будет ? Или своим обойдутся . Так посевную же промайданили , а гороха им нынешней зимой много надо будет )))
Шо значит , цену поднять?!! Вон, смотри, что светочи дэмократии говорят. - цену должен определять покупатель!!))
Мне кажется, что они всё таки не готовы вот так одним махом изменить основы миропорядка! Просто очередной олень поверил в псаки о том, что газ идёт из Европы, через Украину в Россию. А значит Украине и устанавливать ценник.
Про газ в 2015 году. В декабре 2015 года, в декабре уже будущего года, первый газ по морской трубе через Черное море пойдет в Болгарию, пойдет в Европейский союз», — сказал Миллер в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым». Кроме того, глава «Газпрома» подтвердил, что представители Греции обратились с просьбой о строительстве отвода от «Южного потока» в свою страну. http://news.mail.ru/politics/18395863/?frommail=1
Константин, при чем тут како-то псачий газ ? Речь идет о вологодском масле !! Газ нам не интересен ))))))))
Смешная новость из Украины: ВМС Украины провели на Черном море учения с артиллерийскими стрельбами http://glavnoe.ua/news/n178643
есть мнение, что это нельзя реализовать чисто технически - из скважины и нефть, и газ выдавливается тяжестью земной коры. Я где-то читал, что когда не могли найти покупателя на сибирскую нефть, ее просто разливали по полям вокруг скважин. Ну и второй момент - у компаний РФ долговые обязательства примерно равны всем этим фондам. Т.е. уже влезли в спираль - берем долги, на них бурим скважины - из выкачанного отдаем долги. И себе ничего не остается, а перестанешь качать - дефолт. И санкции совсем не смешные, отток капитала сотни миллиардов, а это ОЧЕНЬ много.
Первый вариант навскидку- не бурить скважины. Второе, нормально всё не качается и никуда не выдавливается. Про долги- не смеши. Абсолютно доступная в открытом доступе информация. Нет у нас таких долгов. Отток миллиардов уже происходит, чуть трясёт, но не критично. Объём рынка уже достаточно велик, что бы не сильно реагировать на движение сотни-другой миллиардов. Вот в 2008 шарахнуло на все деньги. Но, с той поры много утекло...
ВМС Украини, состоящими из шести речных катеров командует капитан-лейтенант? Круто. Так глядишь, командир танкового корпуса (одного, без двигателя) лейтенант Почешыпузо скоро учения наметит, с боевыми стрельбами из катапульты, на оом корпусе прикрепленной)))
Да я знаю, знаю, что у укропии уже на сотни лярдов убытков в РФ от санкций посчитали.. )) Ну надо же потешить хохлов, что Крым России боком вышел и что "весь демократический мир" единым фронтом выступил против Путина, невзирая на свои убытки! )) Хе хе.. Но вот нет никаких последствий, рынок в плюсе, рубль растёт. Никто из коллег коммерсов не плачется. Хотя вот мой банк (Экспобанк) накрыло пипец - не пропустили платёж за бугор. Было страшно (хе хе), но через час открыли счёт в и сделали паспорт сделки в другом банке и через день деньги благополучно ушли.
Да пытаюсь понять кто ты. Киевляне в большинстве своём прекрасно говорят и пишут на русском - не в пример некоторым "носителям языка". Да ну нах - какое ругательство. Мы с европейцами общаемся с придыханием, как с более продвинутой и развитой рассой. Ну да, эти у нас. Опять же из любви и жалости к животным, хай живут, вы ж их дома на лоскутки порежете? Мені не потрiбен.Я дуже добре розумію українську мову. Но тут видишь ли, мой украинский визави, есть одна заковыка: как показывает история, Украина - очень, мягко говоря, непостоянная страна. А конституция у вас меняется в течение часа по указу каких-то непонятных людей. Поэтому особого доверия к Украине нет - лучше уж мы перестрахуемся, чтоб потом локти не кусать. Ковёр покажет, как говорят борцы. У вас все в этом уверены или только ты? Да уже затрахались ждать этого конца.
Не шарите вы коллега! Бригадиру всё пофигу! Санкции ерунда! Да и вообще в России все отлично! Все классно! Все ровно! Вообще без проблем!
Посмотри отток капитала из РФ в 12-ом и 13-ом годах. Для РФ это норма. Основная часть оттока капитала - возврат быстрых инвестиций. В РФ очень много инвестируют, порядка 500 лярдов евро. Это примерно в 100 раз больше, чем в Украину.
Вот вам и лейтенантик с Дальнего Востока - "Герой Украины" Ознакомился с биографией генерал-майора внутренних войск Руины, палача Сергея Кульчицкого, сгоревшего в вертолете, уничтоженном на днях силами ПВО ВС Новороссии. Также ознакомился с большим (еще мартовским) материалом Марины Ахмедовой, в котором, в частности, есть и интервью с покойником: - Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть? - Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область. - Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? - спрашиваю я. - Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись. Некоторые выводы. Во-первых, конечно, собаке собачья смерть, а что пес сдох в компании, так это совсем славно. Во-вторых, есть ощущение, что огненная купель спасла подонка от виселицы. В-третьих, полное подтверждение получает не раз озвученная мною мысль о том, что дать киевской хунте возможность хоть как-то укрепиться, означает в обозримом будущем получить армию террористов, отравляющих колодцы, подсыпающих какую-то гадость в водопровод и взрывающих вокзалы в России. Следовательно, оборонительные меры, принимаемые сейчас руководством РФ, являются необходимыми, но категорически недостаточными. Надеюсь, в скором будущем, когда выродки попытаются перенести войну на российскую территорию, - а они, почти уверен, попытаются, ибо иных вариантов у них нет, - Кремль не будет пытаться списать случившееся на "недоразумение". Собаке собачья смерть.....