Опять сухпайки кто-то на авито толкнёт... Посол США на Украине: Мы увеличили военную помощь Киеву в два раза и планируем продолжать финансирование http://russian.rt.com/article/34470
Да я понимаю, что укросмиуже разорался как нам тут плохо из-за санкций, но это реальный смех. Фига в кармане и та страшней.
Вы (украинцы) всё время обижаетесь, когда ватники пытаются вам рассказывать как там у вас в Украине. А сами? Откуда ты знаешь про отношения клубней с газпромом? Может здесь добрая половина акционеров?
Да Вы бредите. Включите мозги, и подумайте, Вы нам -то зачем это говорите? Я сам за эти санкции обеими руками. И понимаю их необходимость. Обычные и понятные политические рычаги. Надо быть бараном, чтобы этого не видеть. Вот Вы видите и знаете, но ничего страшного с нами не происходит. Вы об этом задумываетесь? Поймите, нет ничего страшного в правде. Пусть даже она неприятная. Я просто за то, чтобы говорить об этом, не бояться озвучивать, а не орать "Слава России!!" (как укро-патриоты орут на всех углах "Слава Украине!!") так , чтобы больше никого больше не было слышно. но это лично моя позиция
Славянск Марабейка @mara_beyka 3 мин. Мы в Славянске настолько суровы, что, когда падает снаряд в один цех завода, мы переходим в другой! Марабейка @mara_beyka 33 сек. Большой ущерб нанесла укр армия заводу Славтяжмаш при обстреле... Была работа у людей и нет работы
Украинцы начинают догадываться, что их мягко говоря использовали, а потом обманули: если майдан уберут, это будет конец попытке изменить олигархический режим, а ценой то ему человеческие жизни, ухудшение экономики, да вообще весь мир на уши поставили, ради чего? только ради смены Вити на Петю? ЗЫ Кстати спасибо майдану что освободил меня от толстомордого Овоща и посадил на его место толстомордого Парашенка. Теперь я свободен. А то что сейчас на Донбассе людей убивают, то не страшно, то бывает
ДНР вновь обратилась к Путину . .Иван Карогодин в Сб, 31/05/2014 - 14:35 Первые лица Донецкой Народной Республики обратились к Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести миротворческий контингент и включить ДНР в состав Российской Федерации. Текст обращения предоставила пресс-служба правительства ДНР. Ниже – полный текст обращения. Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину Уважаемый Владимир Владимирович! http://anna-news.info/node/16623
Новый анекдот. "-У вас есть пропуск на третий евромайдан? — У меня абонемент!" На юго-востоке часть бандерлогов, воюет с жителями, которые вышли из состава Украины и больше туда никогда не вернутся. https://www.youtube.com/watch?v=EChhZ5Lbu74 Міркуйте, аналізуйте і думайте, поки не пізно.
если посмотреть, как растет долг украины за газ, с учетом поправок на действовавшие и отмененные скидки, получается, что когда цена была минимальной, отбор газа был существенно ниже квоты... а сейчас, когда перерасчет идет в отсутствии скидок, они на пределе техвозможностей интенсивно сосут трубу, закачав за месяц споров практически больше, чем за весь предыдущий период с февраля... или для себя запас на время торгов при закрытом вентиле, или для европы, чтобы не опускать голову в переговорах, или просто тырят под вывеску предъяв за крым и оставшихся на его территории ресурсов... еще наблюдение... - переписываюсь с некоторыми людьми с незалежной, электронная почта в последнее время идет с задержками... - там или релеи не успевают очереди обрабатывать, или сотрудников сбу со знание русского не хватает для чтения... :-D а может как и деньги, весь почтовый трафик маршрутизируют через гарантов демократии...
По оплате за газ, да, закинули пару гривен, видимо для того, чтобы сам счет не закрыли из-за отсутствия денег на его обслуживание - на следующей неделе будут пожимать плечами и выяснить куда пропали перечисленные деньги и на какой стадии не верно заполнили реквизиты... а потом еще и американцы заблокируют доступ к счету в рамках программы противодействию коррупции или пособничеству стран, поддерживающих террористическую деятельность для проверки источников и назначения... - на мятие брючных карманов времени предостаточно... главное, что будут давить на факт перевода денег, не уточняя сумм и состояния транзакции, что условиями не предусмотрено, но сам факт операции не оспорить, а следовательно, до выяснения обстоятельств нет повода перекрывать подачу газа... не понятно только зачем так явно впадать в театральщину.
51 - дивизия СС "Великая Украина" жалуется на плохие бытовые условия. https://www.youtube.com/watch?v=bDkASKEwnuo#t=138