Мля, познакомьте и меня с этим Олегом! Может это Вещий Олег? Дык, это... Сам не забывай об это поговорке, а?
у Крым широкая автономия, сами строят свое будущее без назойливой протоукро-оккупации. Не видать вам Крыма более, прими. Свои штаны на подтяжках держи крепче.
Жесть какая. Ты хоть читаешь текст перед тем как его скопипастить? Особенно доставляе последний абзац - обдолбанные хохлы нападают на Рассею
Это вряд ли. Скорей чукчи построят демократию, чем хохлы. Хохлы, как только что-то попрёт, сразу всё разворуют и продадут.
а что Q5 себе может позволить только владелец фирмы? хотя, может, вна Украине и так... ну вот когда повзрослеешь, то поймёшь, что нет демократии в принципе... ну или когда сам себе врать перестанешь... есть видимость и не более... если, как ты намекнул своим авто , ты возглавляешь фирму, то ответь мне на один вопрос: а руководящие решения в фирме ты принимаешь на основе голосования всех своих сотрудников? )) если ты реально хоть, что-то возглавляешь, то должен понимать, что: 1. коллективные решения - это утопия 2. уровень общего понимания проблем и целей фирмы у руководителя и работника - это как небо и земля... они просто мыслят разными категориями, находятся на разных уровнях... если ты реально веришь в "демократию" и "свободный выбор", то я даже не знаю как с тобой разговаривать... как всё запущенно-то... вы бы для начала мировую историю поучили, да не по украинским учебникам... вы вообще понимаете почему запад живёт "так хорошо"??? вы когда-нить слышали о колонизации, метрополии, рабах, разграблении туземцев?? с таким же успехом ты можешь хотеть стать душегубцем, убийцей, вором... именно так "ковалось" благосостояние запада... ты похож на ребёнка, который завидует соседскому пацану с плейстэйшен, не задумываясь о том, что его батя бандюган и всё куплено на "кровавые деньги"... ага... расскажи это индейцам, индийцам, китайцам, африканцам, латиноамериканцам и т.д. и т.п... учи историю! во-1, нефть 100 лет назад нафиг никому нужна не была, с чего такая уверенность, что она через 100 лет будет нужна?? ну и чо на ней сидеть? во-2, доля в ВВП России энергоресурсы, понимаю для тебя это будет шок, занимают 10%... а это потому, что вы историю не знаете и голосуете не за тех, кто достоин, а за тех, кто больше пообещает... вы вон опять выбрали очередного олигарха, который вам обещает то, что вы хотите услышать, а не то, что реально может сделать... или ты правда веришь, что он сможет "вернуть" Крым??? ну а то, что "запад поможет" - ну я даже не знаю каким надо быть дЭбилом, чтобы в это верить... учите, мать вашу, историю! КОМУ, ну вот КОМУ, хоть когда-нибудь, помог запад, кроме самого себя??? Ливии??? Сирии?? Югославии?? Афганистану?? Индии?? Китаю?? России??? и .т.д и т.п.. во-1, по видео нихрена не понятно: что было до этого? кто первый начал? вообщем вопросов масса... на мой взгляд это видео ни о чём не говорит... во-2, тебе показать или сам найдёшь, как разгоняют демонстрации в "оплоте демократии"? там полицейский имеет право, и регулярно им пользуется, применить оружие на поражение не то, что за хватание его за руки, а просто если ему ПОКАЗАЛОСЬ, что ты что-то задумал нехорошее...
Информация о пропаже в Донецкой области двадцати наёмников из США в значительной мере дополняет представление о происходящем и раскрывает вероятную подоплёку «спецоперации» на востоке Украины. Становится понятной спешка, с которой высокие чины СБУ рванули в Славянск, на подступах к которому они попали под обстрел, потеряв, по разным данным, от одного до девяти человек. Ларчик открывается просто: пропавшие иностранцы представляют близкую к Госдепу США. Наверное гибель генерала на вертолете с группой специалистов одно из звеньев цепи борьбы или драки ГРУ и ЦРУ под Славянском. https://www.youtube.com/watch?v=eZ8JPoE8ng8#t=324
А у меня брат 2-е недели там прожил, вернулся. Послезавтра снова туда летит, квартиру брать. Там все спокойно, хочешь верь , а хочешь нет И продуктов там навалом и бенз подешевел, и народ недвижку скупает бешеными темпами. Так что ХЗ откуда ты взял о "бедах крымчан".
А главное - нам же так сильно нужен сейчас ЮВ, осталось их взвалить на нашу шею со всеми проблемами... Пысы: смотрю, некоторым НАШ Крым, как кость в горле)
Ярошенко,так как тебя зовут-то ? Надеюсь,ник - это фамилия,а не агломерация чего-то,с не совсем хорошими ассоциациями.
Чуваки, вы, это, не пытайтесь иметь людям мозг. Только что вы прям скакали по майдану не в силах вытерпеть год до следующих выборов. А тут у же на столетия согласны.
Извини что я не Дима, но попробую подсказать - был когда нибудь на западной Украине или в странах Прибалтики? Или может родители в Прибалтику ездили при СССРе? спроси мнение. Там была заграница. Почему?- потому что там мышление людей другое, другая культура... там ещё живы те, кто жил до СССРа и культуру из людей не так просто вытравить как изменение названия их государства. А про Польшу что скажешь? Пшеки кораблями ездили грабить Индию и Пендостан? Тем не менее живут и не жалуются... в общем правды одной не бывает.