Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Мля, познакомьте и меня с этим Олегом! :D Может это Вещий Олег? :)
    Дык, это... Сам не забывай об это поговорке, а? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :facepalm: у Крым широкая автономия, сами строят свое будущее без назойливой протоукро-оккупации. Не видать вам Крыма более, прими. Свои штаны на подтяжках держи крепче.

3. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    Жесть какая. Ты хоть читаешь текст перед тем как его скопипастить?
    Особенно доставляе последний абзац - обдолбанные хохлы нападают на Рассею :lol:

4. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    ИМХО хватит даже смены 2-х активных поколений ~ 60 лет. Если мешать не будут ;-)

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Тебя как зовут ?
    И из какого города ?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Это вряд ли. Скорей чукчи построят демократию, чем хохлы. Хохлы, как только что-то попрёт, сразу всё разворуют и продадут. ;)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не нам "не влезло", а вам "вылезло"... Не путай причину и следствие.

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а что Q5 себе может позволить только владелец фирмы? :) хотя, может, вна Украине и так...

ну вот когда повзрослеешь, то поймёшь, что нет демократии в принципе... ну или когда сам себе врать перестанешь... есть видимость и не более... если, как ты намекнул своим авто :), ты возглавляешь фирму, то ответь мне на один вопрос: а руководящие решения в фирме ты принимаешь на основе голосования всех своих сотрудников? :)))
    если ты реально хоть, что-то возглавляешь, то должен понимать, что:
    1. коллективные решения - это утопия
    2. уровень общего понимания проблем и целей фирмы у руководителя и работника - это как небо и земля... они просто мыслят разными категориями, находятся на разных уровнях...
    если ты реально веришь в "демократию" и "свободный выбор", то я даже не знаю как с тобой разговаривать...

как всё запущенно-то... вы бы для начала мировую историю поучили, да не по украинским учебникам... вы вообще понимаете почему запад живёт "так хорошо"??? вы когда-нить слышали о колонизации, метрополии, рабах, разграблении туземцев?? с таким же успехом ты можешь хотеть стать душегубцем, убийцей, вором... именно так "ковалось" благосостояние запада... ты похож на ребёнка, который завидует соседскому пацану с плейстэйшен, не задумываясь о том, что его батя бандюган и всё куплено на "кровавые деньги"...

ага... расскажи это индейцам, индийцам, китайцам, африканцам, латиноамериканцам и т.д. и т.п... учи историю!

во-1, нефть 100 лет назад нафиг никому нужна не была, с чего такая уверенность, что она через 100 лет будет нужна?? ну и чо на ней сидеть? :)
    во-2, доля в ВВП России энергоресурсы, понимаю для тебя это будет шок, занимают 10%...

а это потому, что вы историю не знаете и голосуете не за тех, кто достоин, а за тех, кто больше пообещает... вы вон опять выбрали очередного олигарха, который вам обещает то, что вы хотите услышать, а не то, что реально может сделать... или ты правда веришь, что он сможет "вернуть" Крым??? ну а то, что "запад поможет" - ну я даже не знаю каким надо быть дЭбилом, чтобы в это верить... учите, мать вашу, историю! КОМУ, ну вот КОМУ, хоть когда-нибудь, помог запад, кроме самого себя??? Ливии??? Сирии?? Югославии?? Афганистану?? Индии?? Китаю?? России??? и .т.д и т.п..

во-1, по видео нихрена не понятно: что было до этого? кто первый начал? вообщем вопросов масса... на мой взгляд это видео ни о чём не говорит...
    во-2, тебе показать или сам найдёшь, как разгоняют демонстрации в "оплоте демократии"? там полицейский имеет право, и регулярно им пользуется, применить оружие на поражение не то, что за хватание его за руки, а просто если ему ПОКАЗАЛОСЬ, что ты что-то задумал нехорошее...

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Информация о пропаже в Донецкой области двадцати наёмников из США в значительной мере дополняет представление о происходящем и раскрывает вероятную подоплёку «спецоперации» на востоке Украины.
    Становится понятной спешка, с которой высокие чины СБУ рванули в Славянск, на подступах к которому они попали под обстрел, потеряв, по разным данным, от одного до девяти человек. Ларчик открывается просто: пропавшие иностранцы представляют близкую к Госдепу США. Наверное гибель генерала на вертолете с группой специалистов одно из звеньев цепи борьбы или драки ГРУ и ЦРУ под Славянском.

https://www.youtube.com/watch?v=eZ8JPoE8ng8#t=324

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    А у меня брат 2-е недели там прожил, вернулся. Послезавтра снова туда летит, квартиру брать. Там все спокойно, хочешь верь , а хочешь нет:hi:
    И продуктов там навалом и бенз подешевел, и народ недвижку скупает бешеными темпами. Так что ХЗ откуда ты взял о "бедах крымчан".

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Писать так, значит совсем не понимать источников формирования бюджета РФ. Гугл в помощь...)))

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    А здая тогда кто?

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    А главное - нам же так сильно нужен сейчас ЮВ, осталось их взвалить на нашу шею со всеми проблемами...
    Пысы: смотрю, некоторым НАШ Крым, как кость в горле)

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А здая - тихие завистники. :D

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Блин, ну прежде чем повторять чью-то глупость, может самому тему изучить?

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ярошенко,так как тебя зовут-то ?
    Надеюсь,ник - это фамилия,а не агломерация чего-то,с не совсем хорошими ассоциациями.

17. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Чуваки, вы, это, не пытайтесь иметь людям мозг.
    Только что вы прям скакали по майдану не в силах вытерпеть год до следующих выборов. А тут у же на столетия согласны.

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #1578 dmkaz, 31 май 2014
    Последнее редактирование: 31 май 2014
    мы ещё и за остальным придём :D

(C) Отто фон Бисмарк

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В свете последних событий и, как показывает практика-сами идут:nod:

20. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    Извини что я не Дима, но попробую подсказать - был когда нибудь на западной Украине или в странах Прибалтики? Или может родители в Прибалтику ездили при СССРе? спроси мнение. Там была заграница. Почему?- потому что там мышление людей другое, другая культура... там ещё живы те, кто жил до СССРа и культуру из людей не так просто вытравить как изменение названия их государства.

А про Польшу что скажешь? Пшеки кораблями ездили грабить Индию и Пендостан? :D Тем не менее живут и не жалуются... в общем правды одной не бывает.