Да не ... усе норм. Вот ночью, как раз по вспышкам и демаскировались бы, а так, за 1,5км (со слов оператора) них... не увидят, откуда фигарят. ЗЫ ток я не понял, там на заднем плане дома? И что тогда удивляются разбитым овинам и дырами в крышах????
У попа была собака.. Ещё раз.. Клоун он или нет, вчерашний день она или нет, но за них вместе с нациками проголосовало около 30% украинцев. За пидоров и дегенератов. Хотя, чему удивляться, если Киев выбрал умственно отсталого Кличко.. Опять же "белый и пушистый" Порошенко вчера стал фашистом поболе Яроша, Тягнтбока и Ляшка.
Так а я тебе о чем пишу, что лучше 40 тыс. за яроша чем миллионы за жирика дол...еба. Ты понимаешь где 40 тыс. и 7 млн? ярош это очень краткосрочный проект, и на этом его "карьера" закончилась.
40 тыс вооружённых дегенератов Яроша - это хуже 7 млн. за Жирика. Кстати, на выборах 2012 за жирика проголосовало 4,4 млн.
Ну вот скажи мне, ты лично там был? ты знаешь кто организовал, кто начал, кто пострадал? Ровно как и я не знаю до конца что там произошло! Откуда тебе, тем более в другой стране знать ПРАВДУ?
Сейчас разговаривал с партнерами только что вернувшимися из Польши и Германии. Поляки говорят (на улицах, в магазинах в том числе), что мол да, у нас были терки с вами русскими, но сейчас мы простые поляки на вашей стороне, мы тоже против американцев. В Германии тоже самое, правда там в основном общались с русскоязычными немцами и выходцами с территории бывшего СССР. Очень воодушевленные вернулись из Европы.
когда Жирик дофига набрал было протестное голосование. и не надо в миллионах (населения у нас, таки больше). в процентах ты правильно указал. он как ваш воинствующий гомосек. и набрал столько же. карьера закончилась, но следы остались. у нас Жирик убивать никого не посылал.
поймали таки Я после обвинений в профессиональном блогерстве перестал писать Польщен отнесением меня к здравомыслящим. Конкретизируй, о чем именно хочешь услышать мнение - постараюсь ответить.
Укропы каждый новый раз выбирают президента все гнуснее и гнуснее...надеюсь Порошенко это апогей, перевалив за который и закончится история двух Украин.
так не надо быть уникумом, что б проанализировать видео. или Путин купил власти/органы Одессы (милиция прикрывала стреляющих) или Киев санкционировал массовое убийство. ты в версию с Путиным, видимо веришь если у тебя есть вопросы по тому кого сожгли, то с этим ещё проще: смотри видео с закадровыми комментариями операторов внутри здания сразу после пожара. туго с простым анализом только у свидомых совсем тугих
ещё надо принимать во внимание, что разница между "десяток кандидатов" и 4,5 кандидата - большая. но это математика - не бери в голову
Чего ждешь с новой властью? Ну вот у вас новый президент... и чего? До выборов обещал одно, после выборов другое (по крайней мере про юговосток). Типа никакой федерализации, всех замочим за несколько часов, после чего будет украина цвести и пахнуть....
Ну твоих доводов я прочитал много, у вас все гуд! И фашисты не фашисты, и скины не скины, и Жирик классный пацан, не жизнь а сказка просто! А вот у вас хохлы все очень плохо! Все поголовно фашисты, Ярош рулит всей страной итд. Хоть иногда надо на свои проблемы смотреть, и не придумывать всему оправдание.