Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 9.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 27 май 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всему свое время... Сейчас - "время собирать".

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ой, вот только не надо нам втирать про западную Украину. Видели, знаем. Попытка быть похожей на Польшу (местами)... И тем паче, не надо пытаться быть Прибалтикой. Кстати, наш Калининград ничуть не хуже.

3. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.594
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Не надо про западную украину... Плавали, знаем.. :nod:
    А про прибалтику, которая столетиями в холопах при шведах, немцах и царях русских ходила - вообще умилило.. ))) :D
    Если русские с матом и открыто зачастую в рожу бьют, то тут не культура..тут менталитет другой и гвнить тихо так..из под тишка предпочитают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.260
    Q7 3.0TDI
    Еще какая утопия. Каком праве собственности, если всю собственность поломали сожгли, производства нет, а то которое есть не будет ничего выпускать потому как европейцам не выгодно и они сразу заранее пресекли эту лазейку, в Россию сами отказались поставлять что хоть минимально делалось, и Россия теперь ищет замену, пока будете становиться на ноги найдет замену обязательно.
    Самое удивительное что теперь сравниваете себя по уровню с Польшей, Латвией и пр., про вхождение в какую то Европу, хотя Украина всегда была больше и круче, и была на несколько ступенек выше этих стран и по производству и по статусу. Европа это сборище стран, особо они друг к другу не питают любви большой.
    Теперь приняв внешнее управление о чем можно говорить, рулить то будете не вы а америкосы и европейцы :)
    Ты же вот написал:
    авто имеется, как бы вес от этого сообщения мы должны почувствовать. Теперь с вашей заварухой что может с гордостью сказать Украина, что есть предложить что нет в Польше или Латвии. Если денег нет хер ли в европу ехать. Купились на бусы подаренные америкосами, а да, булочки...

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    На Майдане вроде опять покрышки горят... непорядок
    Куда смотрит мэр ? :shock:

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Граждане Украины.послушайте внимательно то,что сказал Кадыров в последних интервью.
    Дай вам Бог,что б и в вашей стране,так стало.
    Только внимательно слушайте.

зы. в чем сила, ...(?) ?

7. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    Согласен.Метко

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Как вы хлопцы быстро учитесь!!! Чем торгуете? Мож и я свой гешефт поиметь хочу..

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Четыре КамАЗа с ополченцами прорвались через украинскую границу
    Росбалт | 17:38:19
    После атаки ополченцев ЛНР на погранпост "Дьяково" Луганской области украинскую границу пересекли четыре КамАЗа со сторонниками федерализации.
    "Четыре КамАЗа пересекли нашу границу около знака №7. Во время боя их выходила встречать группа сепаратистов", — написал заместитель командира батальона "Азов" Ярослав Гончар в Facebook.
    Ранее Гончар сообщил, что украинские пограничники отбили атаку ополченцев. Он отметил, что следствием участившихся нападений на границе должно стать усиление погранзастав — в первую очередь, в Луганской области.
    Накануне вечером руководитель украинского "Центра военно-политических исследований" Дмитрий Тымчук сообщил, что бойцы "Армии Юго-Востока" начали штурм отдела пограничной службы "Дьяково". В пятницу пограничниками этого отдела был предотвращен незаконный въезд в Украину микроавтобуса с ополченцами, сообщил Тымчук. По его словам, в штурме участвовали около 80 сторонников федерализации, вооруженных автоматами, пулеметами и ручными гранатометами.

http://www.utro.ru/topnews.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Че ты ноешь? У тебя прям труба газовая в собственности?
    Правильно говорят про хохлов: пох что хата сгорела, зато у соседа корова сдохла!:ded:
    Тебе то что да российского газа? Иди украинскую кукурузы считай и продавай. И сало!

Действительно, если нечего сказать, лучше жевать!:hi:

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #1591 dmkaz, 31 май 2014
    Последнее редактирование: 31 май 2014
    не смешите мои тапочки (С)... я вам могу повторить тоже самое, что и ДимеКиеву - учите историю не по украинским учебникам...
    жили они там хорошо потому, что их Москва усиленно спонсировала, дабы ассимилировать в "общую семью советских людей"... ни для кого не секрет, что на западной Украине и в Прибалтике было больше всего "лесных братьев"... бороться с этой заразой можно двумя способами - или создать максимально благоприятные условия для населения, чтобы у них даже мысли не было в леса податься, либо, вырезать всех поголовно... "демократичный" запад обычно выбирает второй вариант, как наиболее простой и экономически не напряжный, но "тоталитарный" СССР выбрал первый вариант...
    именно поэтому, а не из-за "культуры" колхозников, ака сельских жителей ( промышленности-то особой на западной украине нет, а в прибалтике хоть русские и отстроили прибалтам всякие там РАФы, но промышленно-производственным регионом их тоже не назвать ), в этих регионах "жизнь была лучше"... я вам, как регулярно посещающий житель крайнего севера европейскую часть СССР, больше скажу - даже вна Украине жили богаче и лучше, чем в РСФСР... вот такой у нас, русских, менталитет - последнюю рубашку готовы брату-другу отдать - хуже всех в СССР жили русские...
    обратите внимание на закономерность: прибалтам царское правительство отстроило промышленность... после того как большевики отдали прибалтику, те, за 20 лет независимости, её успешно развалили... затем русские, уже коммунисты, опять им её отстроили - и опять за 20 лет прибалты всё успешно развалили... и с вами, хохлами, та же история - вы за 20 лет всё развалили...
    теперь вопрос: как так получается, что когда приходят "русские оккупанты", то они промышленность "оккупированным" строят, а как русские уходят, так промышленность разваливается и "независимые" снова превращаются в отсталые аграрные страны, как сейчас принято выражаться - банановые республики? :)
    кстати, у прибалтов сейчас всё тоже очень плохо... ну чуть лучше, чем у вас... промышленности нет, молодежь по европам на заработках, портами ихними русские перестали пользоваться... сейчас вон вой идёт в балтийских сми, что начинают организовываться партии, которые хотят обратно в Россию :)... ну ясень пень - это Путин лично граждан подзуживает ;))

пшекам периодически обламывается то пЮзд*ли, то чуток объедков с "барского стола", в зависимости от ситуации в мире и отношений запада с Россией... через них туда-сюда постоянно ходят и нагибают их, что вызывает у пшеков дикую аллергию на Россию почему-то, хотя вообще-то это странно - русские-то обычно через них ходят только когда очередного "цивилизованного", незванного европейца за дверь выставляют... чо нас бояться-то?? ты вообще в курсе, что русские всякие там парижы-берлины уже по несколько раз захватывали, но постоянно уходили, в отличии от пиндосов? гейвропейцы прям какие-то мазохисты...
    смех-смехом, но на самом деле с поляками "всё просто" - был момент, когда они могли "занять место России" в мировой истории - стать великой страной, меняющей историю человеческой цивилизации, но... не сложилось... огребли поляки от Русских, а ведь даже Москву захватывали, и на том и кончилась "великая история" пшеков... короче, завидую они нам люто :)
    что касается "живут и не жалуются", то лично меня бы не радовал мем "польский сантехник"... у тех же американцев поляк, как правило, это глупый, необразованный человек, типа как у русских в анекдотах чукча...

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

Ага. крупные компании ЕС спят и видят,как бы уровень жизни в Украине повысить

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Хочешь сказать - вся Украина не интересная? Не верю..:cool:

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Нет, дело не в э том. Там полно интересных людей. Но в спорах подавляющее большинство переходят на "А сам?", "А у вас?" и т.п. :)

15. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    Всё правильно - Калининград не хуже потому, что там осталась культура и менталитет НЕ совка, так же как и в ЗУ

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Игорь
    Рига
    Шпроты
    Ку5
    Забанен навсегда

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1597 sevmorpoot, 31 май 2014
    Последнее редактирование: 31 май 2014
    от :spy:... :D

18. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    Жесть. Спонсируй, не спонсируй, люди живут так, как привыкли - проедь с запада Украины на восток, думаю многое станет понятно. там нет колхозов как ты говоришь, там селяне как и в прибалтике... у нас есть хорошее выражение - хто жив, той і живе. Это про тех, у кого есть чё то в голове и руках. А как раз ЮВ Украины привык жить на подачки и на то что спи**ят (даже презик наш бывшый, был человеком уважаемым в тех кругах :) ) О чём спорить? Ты за пределы поребриков, хоть иногда, выезжаешь? :)

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Я как раз про "совок" говорю.
    Калининград - немецкий город, каким я помню его и в детстве, и в зрелом возрасте. Мне всегда казалось, что я в Германии.
    И там ни Польшей, ни Прибалтикой не пахнет, тем более ЗУ.
    Кстати, я вам по России несколько городов назову, построенных или населенных немцами либо их потомками. Все очень педантично, скромно, чисто. Вы кстати в РФ когда в последний раз были? Какая нибудь Варшава или Вильнюс, не говоря скажем, о некоторых евро столицах, например, о сером и оч грязном Париже, рядом с Москвой не стояли.
    По своей стране что ли о совке судите? Ну так если у вас ничего не изменилось, не значит, что так везде.

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Прочла сослепу с телефона Рита) чуть кондратий не хватил ;)))))