Ой, вот только не надо нам втирать про западную Украину. Видели, знаем. Попытка быть похожей на Польшу (местами)... И тем паче, не надо пытаться быть Прибалтикой. Кстати, наш Калининград ничуть не хуже.
Не надо про западную украину... Плавали, знаем.. А про прибалтику, которая столетиями в холопах при шведах, немцах и царях русских ходила - вообще умилило.. ))) Если русские с матом и открыто зачастую в рожу бьют, то тут не культура..тут менталитет другой и гвнить тихо так..из под тишка предпочитают.
Еще какая утопия. Каком праве собственности, если всю собственность поломали сожгли, производства нет, а то которое есть не будет ничего выпускать потому как европейцам не выгодно и они сразу заранее пресекли эту лазейку, в Россию сами отказались поставлять что хоть минимально делалось, и Россия теперь ищет замену, пока будете становиться на ноги найдет замену обязательно. Самое удивительное что теперь сравниваете себя по уровню с Польшей, Латвией и пр., про вхождение в какую то Европу, хотя Украина всегда была больше и круче, и была на несколько ступенек выше этих стран и по производству и по статусу. Европа это сборище стран, особо они друг к другу не питают любви большой. Теперь приняв внешнее управление о чем можно говорить, рулить то будете не вы а америкосы и европейцы Ты же вот написал: авто имеется, как бы вес от этого сообщения мы должны почувствовать. Теперь с вашей заварухой что может с гордостью сказать Украина, что есть предложить что нет в Польше или Латвии. Если денег нет хер ли в европу ехать. Купились на бусы подаренные америкосами, а да, булочки...
Граждане Украины.послушайте внимательно то,что сказал Кадыров в последних интервью. Дай вам Бог,что б и в вашей стране,так стало. Только внимательно слушайте. зы. в чем сила, ...(?) ?
Четыре КамАЗа с ополченцами прорвались через украинскую границу Росбалт | 17:38:19 После атаки ополченцев ЛНР на погранпост "Дьяково" Луганской области украинскую границу пересекли четыре КамАЗа со сторонниками федерализации. "Четыре КамАЗа пересекли нашу границу около знака №7. Во время боя их выходила встречать группа сепаратистов", — написал заместитель командира батальона "Азов" Ярослав Гончар в Facebook. Ранее Гончар сообщил, что украинские пограничники отбили атаку ополченцев. Он отметил, что следствием участившихся нападений на границе должно стать усиление погранзастав — в первую очередь, в Луганской области. Накануне вечером руководитель украинского "Центра военно-политических исследований" Дмитрий Тымчук сообщил, что бойцы "Армии Юго-Востока" начали штурм отдела пограничной службы "Дьяково". В пятницу пограничниками этого отдела был предотвращен незаконный въезд в Украину микроавтобуса с ополченцами, сообщил Тымчук. По его словам, в штурме участвовали около 80 сторонников федерализации, вооруженных автоматами, пулеметами и ручными гранатометами. http://www.utro.ru/topnews.shtml
Че ты ноешь? У тебя прям труба газовая в собственности? Правильно говорят про хохлов: пох что хата сгорела, зато у соседа корова сдохла! Тебе то что да российского газа? Иди украинскую кукурузы считай и продавай. И сало! Действительно, если нечего сказать, лучше жевать!
не смешите мои тапочки (С)... я вам могу повторить тоже самое, что и ДимеКиеву - учите историю не по украинским учебникам... жили они там хорошо потому, что их Москва усиленно спонсировала, дабы ассимилировать в "общую семью советских людей"... ни для кого не секрет, что на западной Украине и в Прибалтике было больше всего "лесных братьев"... бороться с этой заразой можно двумя способами - или создать максимально благоприятные условия для населения, чтобы у них даже мысли не было в леса податься, либо, вырезать всех поголовно... "демократичный" запад обычно выбирает второй вариант, как наиболее простой и экономически не напряжный, но "тоталитарный" СССР выбрал первый вариант... именно поэтому, а не из-за "культуры" колхозников, ака сельских жителей ( промышленности-то особой на западной украине нет, а в прибалтике хоть русские и отстроили прибалтам всякие там РАФы, но промышленно-производственным регионом их тоже не назвать ), в этих регионах "жизнь была лучше"... я вам, как регулярно посещающий житель крайнего севера европейскую часть СССР, больше скажу - даже вна Украине жили богаче и лучше, чем в РСФСР... вот такой у нас, русских, менталитет - последнюю рубашку готовы брату-другу отдать - хуже всех в СССР жили русские... обратите внимание на закономерность: прибалтам царское правительство отстроило промышленность... после того как большевики отдали прибалтику, те, за 20 лет независимости, её успешно развалили... затем русские, уже коммунисты, опять им её отстроили - и опять за 20 лет прибалты всё успешно развалили... и с вами, хохлами, та же история - вы за 20 лет всё развалили... теперь вопрос: как так получается, что когда приходят "русские оккупанты", то они промышленность "оккупированным" строят, а как русские уходят, так промышленность разваливается и "независимые" снова превращаются в отсталые аграрные страны, как сейчас принято выражаться - банановые республики? кстати, у прибалтов сейчас всё тоже очень плохо... ну чуть лучше, чем у вас... промышленности нет, молодежь по европам на заработках, портами ихними русские перестали пользоваться... сейчас вон вой идёт в балтийских сми, что начинают организовываться партии, которые хотят обратно в Россию ... ну ясень пень - это Путин лично граждан подзуживает ) пшекам периодически обламывается то пЮзд*ли, то чуток объедков с "барского стола", в зависимости от ситуации в мире и отношений запада с Россией... через них туда-сюда постоянно ходят и нагибают их, что вызывает у пшеков дикую аллергию на Россию почему-то, хотя вообще-то это странно - русские-то обычно через них ходят только когда очередного "цивилизованного", незванного европейца за дверь выставляют... чо нас бояться-то?? ты вообще в курсе, что русские всякие там парижы-берлины уже по несколько раз захватывали, но постоянно уходили, в отличии от пиндосов? гейвропейцы прям какие-то мазохисты... смех-смехом, но на самом деле с поляками "всё просто" - был момент, когда они могли "занять место России" в мировой истории - стать великой страной, меняющей историю человеческой цивилизации, но... не сложилось... огребли поляки от Русских, а ведь даже Москву захватывали, и на том и кончилась "великая история" пшеков... короче, завидую они нам люто что касается "живут и не жалуются", то лично меня бы не радовал мем "польский сантехник"... у тех же американцев поляк, как правило, это глупый, необразованный человек, типа как у русских в анекдотах чукча...
Нет, дело не в э том. Там полно интересных людей. Но в спорах подавляющее большинство переходят на "А сам?", "А у вас?" и т.п.
Всё правильно - Калининград не хуже потому, что там осталась культура и менталитет НЕ совка, так же как и в ЗУ
Жесть. Спонсируй, не спонсируй, люди живут так, как привыкли - проедь с запада Украины на восток, думаю многое станет понятно. там нет колхозов как ты говоришь, там селяне как и в прибалтике... у нас есть хорошее выражение - хто жив, той і живе. Это про тех, у кого есть чё то в голове и руках. А как раз ЮВ Украины привык жить на подачки и на то что спи**ят (даже презик наш бывшый, был человеком уважаемым в тех кругах ) О чём спорить? Ты за пределы поребриков, хоть иногда, выезжаешь?
Я как раз про "совок" говорю. Калининград - немецкий город, каким я помню его и в детстве, и в зрелом возрасте. Мне всегда казалось, что я в Германии. И там ни Польшей, ни Прибалтикой не пахнет, тем более ЗУ. Кстати, я вам по России несколько городов назову, построенных или населенных немцами либо их потомками. Все очень педантично, скромно, чисто. Вы кстати в РФ когда в последний раз были? Какая нибудь Варшава или Вильнюс, не говоря скажем, о некоторых евро столицах, например, о сером и оч грязном Париже, рядом с Москвой не стояли. По своей стране что ли о совке судите? Ну так если у вас ничего не изменилось, не значит, что так везде.