хез кто такой Игорь, но видимо не плохой был человек ;-) Откуда - ответил выше. А как звать - мне понравилось обращение одного местного жителя - назвал меня господином )
Ну значит мы сошлись во мнениях - Калининград отличается от остальной России. Бабулю пару мес тому эвакуировали из Нижневартовска - прэлесный город, денег нормально в него вложили... но жители... Мск, Рязань давно - 86г. В засраный Париж даже ехать не охота. О совке сужу из личных наблюдений по стране, в зависимости удалённости от эуропы и близости к вам.
Тем кому надо, всё видят и розуміють, що я ніфіга не Ігор з Ріги ;-) Ігор, привіт тобі від справжніх бандурівців ))
Неплохой, только ссытся да глухой (с) Не, я не против... Смена костюмчика тебе к лицу, пока нравится.. только опять не уходи в обсирание РФ глубоко - и тема другая, и сами все перетерли уже..
600 шахтеров с Урала помогут товарищам с Донбасса в борьбе с геноцидом Уральские шахтеры записали видеообращение к своим коллегам с Донбасса. Горняки Волчанского угольного разреза выступили со словами поддержки. - Шахтеры – это отдельная нация, гордость страны, единый коллектив. Мы в сложные 90-е годы тоже прошли через борьбу за достойную зарплату, но у нас и в мыслях не было брать оружие, - говорит от имени 600 горняков председатель профсоюза Волчанского угольного разреза Виктор Прокудин. - То, что сегодня творит правительство Украины, не входит ни в какие рамки. Это произвол и геноцид своего народа. И мы всей душой - если надо делом, если надо телом - готовы помочь. По словам Виктора Петровича, у него много знакомых и друзей шахтеров, работающих в Донбассе. - Всей душой болеем за наших братьев-шахтеров Луганска и Донбасса, - присоединился к нему Сергей Шаньгин, помощник машиниста экскаватора ОАО «Волчанский уголь». - Хотим пожелать одного: терпения, силы воли, стойкости их родным, близким. Товарищи, мы с вами! Мы всячески морально поддерживаем вас. Боритесь, ваше дело правое, вы победите! Шахтеры Донбасса готовы были взять в руки оружие и идти бороться с геноцидом против народа, который совершают нынешние киевские власти. Так, после расстрела 30 раненых в Донецке, которых везли в машине с символикой "Красного креста", тысячи шахтеров вышли на улицы и объявили ультиматум властям. Они заявили, что возьмут в руки оружие, если карательная операция не прекратится. http://lifenews.ru/news/134206
[размазывает сопли и слезы по небритым щекам] хочу в ту Украинууууу..... Только вот СССР почему-то обанкротился и распался, перед его смертью в магазинах исчезли сахар и мыло. Ну и зерно СССР покупал в Канаде и США. Разное прошлое какое-то...