Сильно раньше этот дефицит был в магазинах, но по кладовкам и подсобкам лежал - для "своих". Я этих мразей-торгованов насмотрелся в оперотряде в 70-х, когда помогали милиции "вскрывать" такие факты.
Свобода говоришь... Свободы у нас может по-меньше. Зато ума чуть больше. Перечитай все же "Сказку о рыбаке и рыбке", может чего откроешь для себя нового?! Ну, вдруг...
Тож удивился на трапе самолета виду Родины Ильича, в 1985 году. Да, вот потом через несколько лет в 89 однокашники приехали из Трускавца, был там батальон радиоразведки со стажа с вопросом нам в спину!!! окЮпанты шипели. Вот и весь уровень. Москвичам не понять, ту Украину. Тогда никто не знал, что шипение закончится Бандерой в Лемберге 2014 года.
Тебе, Кирилл, вон выше, один из таких соседей написал, что это свобода у них такаявот пусть они и захлебнутся в этой их свободе, как алкаш в блевотине))) А машину мы вместе с гаражом вернули, там все нормально. Ну а мост, ну что же, пусть будет мост, еще одно инженерное достижение, можно будет по нему туристов возить. Строили же в 1944 году один мост, и если бы ледорезы были, так бы и стоял. Так что, думаю учтут ошибки прошлого, да построят)))
Опять 76-я Псковская? Нет уж, пусть сами. Россия гуманитаркой поможет - "Фаготы", "Мухи", "Шмели" и прочей мелочевкой...)))
Хорошие картинки Женя постил про свободу из Шварца... ЗЫ. Добрый ты, однако... А скорее мизантроп . Соседу в рыло, самого в лечебницу, свое забрать, остальное пусть егойные родственники делят.
Заметь - про нацистов ты первый сказал, от меня не было и намёка... Быть лучшим это плохо? Крым отжали. На эту тему нечего спорить, да и не место думаю. Рассказать про мою культуру? У тебя на аватаре, хохло-Быков. Дальше продолжать, "культурный"?
Ну зачем родного брата подставлять? Ну так то да. Когда мы с жониным троюродным дядей ее бабушки 2 разА ругались, соседушка то влезал в наши разборки. Поэтому по старой памяти подкинем шурину в форточку пару вилок, да еще чего по мелочи. Пусть сам с ним разбирается.
Быков. Быков - наш хохол, с которым и радости и горести делить можно. А твой хохол - Демьянюк. Вот и воткни его себе на аватару.