О, тогда ты о Нежинском консервном комбинате тоже должна быть наслышана) Огурчики, икра заморская в квадратненьких баночках) Здесь покупала, фигня какая то, а вот дома - вещьСпециально что ль цех какой то для России производит?
Да при чём тут наши выборы? Был бы Путин в списке кандидатов на преза Украины, он бы и у вас получил большинство. Все эти песенки про него и прочяя шняга, которой так увлекаются беззубые и униженные хохлы, говорят лишь о мега страхе (читай уважении) перед ним.
Никаких прОтоколов,пОлов,вЫводов. Людьми Други,родичи у меня там. Да и не только у меня Были б сомнения,не сомневайся,первый бы бучу поднял Понимаю,верить не хочется,но факт. Не убедишь же ты меня в том,что мои родственники врут, а ты-нет ?
ну этому уже недолго осталось... сейчас они евроассоциацию подпишут и всё.... российский рынок закроется, а на европейский жесткие квоты... больше выросло, чем квоты? ваши проблемы, дорогие украинцы... сами жрите... да и это ещё не всё - даже то, что по квотам пройдёт врядли сможет конкурировать на европейском рынке, потому как европа субсидирует своё сельхозхозяйство порой на 60-70%...
Ну я знаю что у вас все по белому уважаемый! И зарплата, и налоги, и контрабанды нет. Слышал обо всём этом от вас. Очень рад! Проконтролировать то можно, но у вас тоже платят гроши в бюджет. Это человеческое стремление, заработать больше и заплатить меньше (европа и сша не исключение).
Что-то слышала, Татьян, ни разу не пробовала, если честно. Но ВЕРЕС уважаю - и помидорки целые, и огурчики хрустят, и баклажанчики-кабачочки очень даже почему же
Какой процент голосовавших "за"? Какой процент населения принял участие в выборах? Дай угадаю? Приняло участие процентов 97-98 и из них проголосовало "за" процентов 95-97?
Просто Украина отстаёт в современном развитии от РФ лет на 10. У нас сегодня невозможно дать взятку на там. посту, чтобы возить контрабас, гаишнику, кто бы мог подумать, уже почти невозможно всучить взятку, налоговые сами устанавливают предприятиям уровень з/п и конверты становятся мега невыгодными (не говоря о пенсионной реформе).
Крупные компании, банки, заводы-фабрики давно платят зп в белую. Народ ушлый стал - все хотят не просто числиться, но и иметь достойную справку О НДФЛ плюс о пенЗиях думает) всякие отчисления в ПФ и ФСС просто так не делают
Ну и что это? Стопка? Могу поспорить! Качество фото фиговое. И как доказать что это именно выборы 2014 а не 2010 к примеру, когда реально стопки за яныка лежали, или 2004 год? Как доказать что это стопка и именно эти выборы? Два простых вопроса?
Да всё у вас хорошо.. Одного олигарха на другого поменяли, 1,5 тыс человек убили, Крым ушёл, да ЮВ уйдёт в той или иной степени. Ну и полная потеря самостоятельности.. Стоило майданить, чо..