Правды ради, наконец то у россиян глаза открылись на хитрожопого соседа с огромной фигой в кармане. Это один из плюсов всех последних событий. А то "братья", "славяне", "киев - мать городов русских".. А там одна сплошная ненависть! А Запад ни к кому с любовью не относится, Запад волнуют только бабки, которые Россия, в отличие от Украины, предлагает с лихвой. Наивно думать, что Запад сейчас с симпатией относится к Украине. Они в ужасе, что вся это рванина хлынет к ним.
По сути люди в большинстве своем не злые, а добрые...так что разберутся что к чему попозже, а исключительная ненависть осаждается только в небольшом проценте, которые потом разделяют судьбу Музычко, либо сопят в тряпочку свою ненависть до конца жизни. В общем поступая верно с точки зрения человечности и морали Россия может наоборот завоевать сердца, правда много позже, когда развеется дым. Вон поляки...обычные поляки, которые казалось бы не очень должны нас любить - говорят, мол мы смотрим на Украину, на давление мира в отношении России, мы пересматриваем свое отношение к России, мы хотим дружить с Россией, потому что как раз Россия поступает правильно и нам бы объединиться против США. Я писал несколько дне назад, что у меня партнеры проехали Пользу, Германию...поляки их поразили, простые польскогоговорящие поляки, в тотальном своем большинстве, партнеры приехали даже воодушевленные, говорят, мол а ведь что нам с Поляками сейчас делить-то... Так что мое мнение, слишком нагнетать ситуацию не стоит, для ПИАРа важны события, а не слова. Только ДЕЙСТВИЯ остаются от шелухи слов. Россия если действовать будет правильно - будет результат нужный в конечном итоге.
На снимке в военной форме - не Пидгрушная. Лицо другое... Да и в руке этой барышни не СВД, а автомат.
Угу...6го июня Путин поедет на торжества по поводу высадки в Нормандии, укросми кишат сообщениями, что никто не хочет сидеть рядом с Путиным, что все мировые лидеры возмущены приглашением Путина и т.д. Жду 6 июня с нетерпением, когда рядом с Путиным будет сидеть Обама
И там окончательно поделят Украину. Ну и где самостоятельность, где дама с косичкой, где конфетных дел мастер
Главное,чтоб СБ Президента РФ не забыла прихватить намордник и поводок для обезьяны ну и ружжо со шприцом
В этом вся суть происходящего на Украине.. и главное,они не понимают,что такой позицией унижают сами себя. Мне лично пох,что любит Запад. Абсолютно.
Молодость пройдет, придет сознательность. И только некоторые навсегда останутся личинками, но это генетическое.
Тебе медведь в детстве на ухо не наступал? Уж замечательный акцент польских женщин только глухой не различит.
Директор крымского сафари-парка "Тайган": "Русский человек, я снова дома, снова в большой стране, - откровенно волнуясь, говорил Зубков. – Наши львы пережили тяжелую зиму. Однако гостей масса и, значит, сезон будет! Вот буквально час назад у нас родился японский макак. Хоту передать его Федеральной миграционной службе России!.. Ошеломленная чиновница ФМС так и стояла на сцене с обезьянкой в руках.