На питание 1 ребенка в доме малютки, оставлено 3 гривны (9 руб.). Все остальное на нужды армии. Убивать нахрен нацистов нужно!
pro-Horror-off Гы,можно открывать шампанское - бойцы ЛНР взяли под контроль Луганский патронный завод
Ты? У тебя хватает наглости распоряжаться половиной страны, которая тебе не принадлежит. И говорить от имени второй половины, на которую уже везут гробы людей, одураченных такими как ты.
Интересные вещи публикует западная пресса. Испания, Португалия, Италия, Сербия и Турция рассматривают вопрос о взаимодействии и даже вступлении в ЕАС. Ндяяяяяяя веселье, только начинается! )
Пацаны с майдана готовятся вступить в укрвермахт, майдан "Нас использовали как презерватив" и герлфренд укрбаклан. http://www.youtube.com/watch?v=04LPJoE2aCk#t=33
Что могу сказать, в товоём случае большой поток информации убил твой, судя по всему и без того не очень активный мозг. Иди спать мразная нация, совсем долбанулся!
Им этого не понятно, у них раньше (целых три месяца) такие решения Майдан принимал! Всенародный! 2% его на выборах поддержало. А сейчас опять олигархи забрали право принятия решений. Потому как хватит , побаловались и будет. Чё то в песенке ещё про "мы свободные" было. Аж слёзы наворачиваются, как быстро их свободных за рога и в стойло. НЕ долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
Тебе же сказали, на плевать на запад, будь то украина, германия или америка. И плевать было всегда, и при Петре первом, и при Сталине и теперь при Путине. Россия запад всегда имела в виду и будет иметь
скажи,ты веришь,что Порошенко вытащит страну ? и, что на чаше весов Украина энд Россия,Украина перевесит ? и, что поевши в ресторане надо платить по счету ?
Какая вотрая половина? Писал ранее, повторять не буду. Шайка иностранных наёмников, бандитов, и прочих ...
Надеюсь что вытащит, других вариантов НЕТ (ровно как и других кандидатур). Назови мне альтернативу (говорю исключительео про тех кандидатов, что принимали участие в выборах). Кто? Юля, Допа, Царёв, Ляшко ?
Вторая половина - Западная Украина. Пусть ты и прав, описывая тех кто на стороне хунты, но мне западенцев жаль, их обманули, заманили и кинули под пули. Ты и обманул, наврав им с три короба, а сам во Львиве на ку5 катаешься, а потом вообще в Польшу сдриснешь, героически.