Ну почему же...я считаю, что если народ не выходит, значит так то и должно быть, потому что народ есть конечный потребитель того продукта, который приобретает и все последствия нести ему самому. Софистикой можно назвать только если не понять о чем я говорю.
Без "братской" помощи противостояния нет, так что помогайте) - http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/12/02/314047 Вы думаете востоку Украины нравится коррупция и беспредел, против которого вышел майдан?) Но момент оторвать половину Украины просто замечательный, так что не теряйте возможностей братья!
Нашел на кого ссылаться. Хотите мы вам его в аренду сдадим? И он при очередном митинге Навального в Москве будет кричать на улицах Киева, мол самое время отжать половину России )))
Ухаха...давайте мы и его вам в аренду сдадим... Не ну вы ваще там что ли в российской политике не шарите?
Вот тут с тобой безоговорочно соглашусь Интересно, если на Майдане опросить абсолютно всех якобы сторонников ЕС на предмет:что это даст Украине ? Сколько процентов ответят ? Имеется ввиду:развернуто,аргументированно,по пунктам... а не в стиле: заграница нам поможет. И всё тут.
А смысл? Большинство в настоящее время ассоциирует "майдан" с центральной площадью Киева - "Майданом Незалэжности" (Площадью Независимости), а уж "самостийная" (самостоятельная) - это только Украина. Другие государства не считают нужным это подчеркивать при любом удобном случае (видимо Украина сама сомневается в этом и пытается убедить себя и остальных). Вообще названия улиц, площадей и государств переводить не принято. Например "Унтер ден Линден", "Александрплатц", "Рейх"...)))
Это как это не принято,к примеру скажи в Америке-США,и Тебя никто не поймёт,скажи во Франции-Париж и т.д. и т.п. Мы по-русски говорим,и должны говорить как Мы к этому привыкли,как это звучит на нашем языке,а не так,как кому-то хотелось бы,давайте уважать самих себя,давайте называть Белоруссию-Белоруссией,а не Беларусь и т.д.