А в том же 93,ну или чуть пораньше, попробуй из города в чужую деревню приехать, так там самая развлекуха была городским бока намять, или в Москве ходили район на район, правда в 80-е.
Лидеров оппозиции митингующе в йух не ставят. Понимают, видимо, что они ни чем не лучше. Всё упёрлось конкретно в Янека. Не нравится хохлам зек-президент, быдловатый стиль правления и т.д. Т,е, "они к нему такую неприязнь испытывают, что даже кушать не могут". Цель сегодня - убрать Янека. Пусть кто угодно, только не он. Во всяком случае я так понял украинцев. Есть такая опасность. Но времена вроде как не такие дремучие, дай бог до этого не дойдёт. В общем-то и не обязана ничего делать, но раз суёшь нос во внутренние дела соседа, то как бы обязывает к чему-то. Согласен.
Просящих реально милиони,ив Киеве и В регонах било а мирний протест на протяжении 2 месяцев,с просбами пересмотреть решения по ЭС, и тп ...ето не цивилизовано?милиони реально поднялись и просто шумели на майданах с флагами?ето что непонятно что просьба и недовольство било... и ето не смотря на избиение ,тупое избиеенее мирних просящих беркутом есчё 30.11...ето ли не просьба мирная?била? в ответ вместо как прислушатса ..избили..и приняли закони заприщающще мирно просить и возмущатса...
На первих виборах тоесть по многим участкам избирательним он действительно понабирал больше 100%,приежжали к нам автобуси масово вс Донбаса,с пацанами, и открипними талонами.е ехали пацаны целий день по разних участкам голосовали..по 10 раз..в результате по окуругу даже на западе,где за него голосовало около 10%..понабирал большинство ето в 2004 году било..потому майдан тогда и поднялся
Клучевое стоит Виделить"Гопников"..их везде хватает.. жили до 93тего..а я пофакту тут с 81 живу,и таких случаев больше в анегдотах,чем в реале.. и говоря по русский довольно часто..никогда ниоткого агресии не слишал по етому поводу
Пришел новый управдом, а жильцы ему и говорят - Что за безобразие, кто-то в подъезде насрал! А уборщица не убирает. А он такой - Это до меня насрали Так что пусть лежит.
это глупо. особенно когда ЕС сказала, что бабла не даст, а Россия подписалась под 15ярдов в долг. ему дали денег - по понятиям должен ответить - он знает. а вот предложить потихому сдристнуть и назначить досрочные выборы (не сильно и досрочные, кстати) - тема. думаю к этому и придут. только сначала фашиков надо отметелить - они уже не успокоятся. кровь почувствовали и башни посрывало.
Могу немного добавить к сказанному О.Бендером. По поводу Крыма, Одессы и Донбаса: если бы восстали эти регионы, в которых также много недовольных то этой власти уже давно бы небыло так как плотность населения там в разы выше чем на западе но дело в том, что вся эта так называемая революция делается с националистическим уклоном под бандеровские лозунги такие как "Слава Украине, Героям Слава, Слава Нации" со всякими фекальными шествиями прославляющими Бандеру и Шухевича и в этом я считаю ошибка кукловодов потому, что жители юго-востока не воспринимают Бандеру как героя а как бандита, пособника фашистов и предателя. А также жители эти регионов больше тяготеют к ТС и вообще к России чем к европе. Теперь оппозиция кричит, что выборы Януковича были сфальсифицированны но я считаю, что все-таки нет. Мне в контексте своей работы приходится часто бывать почти во всех регионах страны и я знаю, что на юго-востоке 98% населения голосовали за Януковича а людей там проживает намного больше чем на западе. Но голосовали не потому, что думали, что он такой белый и пушистый а с надеждой на вступление Украины в ТС и присвоения русскому языку статуса второго государственного но он их и тут "кинул".
Глупо расчитивать что в Таможненном союзе в Украине економический рост будет..очень и очень глупо...В ЭС не тоже ничего не подарят..ето факт..но поведение России я уже видел и нераз..Россия нам ничего недолжна,ето факт..но поведение вашего правительства(именно правительства а не людей) окроме как враждебним я назвать немогу..короме того дума ваша,самаже говорит о недопустимости воздейстивия Эс и США на внутрение дела Украини..и недопустимости висказиваний..а сама петицию осуждающую по поводу собитий в украине пише...понимаю что свой интерес отстаивают в Регионе.. К росии хотят у нас только пенсионери и заинтересование политики,кумовя вашего Президента и тп..нку пенсионери недалёкие..комунисти ..с мислями о союзе.. а 15 милиардов пока недали..Наш президент неспрашивал хоттим ми ли их именно у России брать..варианти и другие били..толку от них всёрано мало будет с такой властю..спустят всё себе в кармани и на поддержание своегоже бизнеса
На юге и востоке Украини потому почти и неподимаютса.что там все структри власние полностю Пр ...зашугание больше..Про Бендеру И шухевича,историческая правда очень мутна..спорить небуду..я радикализм не приветствую..Ни комунистов Ни Бендеру не восхваляю..и не воспринимаю героями.. 98 голосовало,ето так..но как голосовало..икак етот показатель вижали....реально там за ПР,било 60-75%тов..населения,а ви сейчас спросите сколько там их поддержит после 3 лет правления.. удивитесь..
ну с ЕС его тоже не будет сельхозугодия для поляков и косточка от Боинга (который и так заказы мало-мало размещает).. как-то так. просто если самостийная не погасит долг в срок, то пойдёт с молотка, поэтому и забегал ваш с протянутой рукой. и единственные, кто дали денег - Россия. ЕС ловко перевела стрелки на МВФ, а МВФ ещё подумает... до срока погашения долга да и зачем что-то давать, если вы и так под колпаком.