брединг с промытыми мозгами. сам поймешь почему, если задашь сам себе вопрос как большевики смогли прийти к власти. почему народ в общей массе поддержал именно большевиков и за какие заслуги... ну и о белом терроре слышал? на всякий случай, из архивчиков http://istmat.info/node/2533
ну конечно,а ктож есчё..только свои своих)) особенно свои в лес вивезли из больници забрали и исбили а тот взял помер..чтоб всех спровоцировать..
Часие авто не жгли,и магазини тоже.. жли какраз часние авто активистов майдана..и в многих регионах... Спасибо властиза то что команду розстрелять всех недала,за ето спасибо сказать..?да спасибо.что так жить хорошо стало,что полстрани Взбунтовалось.. и тисячами на барикади лезут..От хорошей жизни видимо..странние какието люди..)))
Да, правда, тот, кто хочет, тот и может. Да, правда, сам виновен. Бог со мной. Да, правда, но одно меня тревожит: Кому сказать спасибо, что живой? (с)
Ответь мне, пожалуйста, на один простой вопрос - зачем убивать двух совершенно левых людей (ты же сам говорил, что они на майдане случайно)? Какой от этого профит? Кличко сразу испугается и рэволюционеры разбегутся по домам?
Т.е. сами себе палили ?! Вот это самопожертвование А коктейли Молотова часом себе за пазуху не засовывали ?
Бендер - Карданов пытался говорить о Путине. Я с ним даже спорить не собирался -он выше на 16см. А Янукович - ДА. Абсолютно безидейный и мелкий прохиндей, дорвавшийся до власти на фоне надоевшего всем Ющенко. Когда Ющенко рвался к власти-всё было несколько романтичнее. Такое красиво оранжевое. Оказалось что это были просто розовые очки надетые на народ. От Януковича хотели ДЕЙСТВИЙ - считали что он начнёт налаживать экономику страны. Надеялись что народу станет легче. Он же, ничего не предпринимая этого занялся активным воровством. Тут я с протестующими солидарен - ему не место в правительстве. Жаль что РЕАЛЬНОГО, честного и умного кандидата, искренне желающего Украине процветания --- НЕТ
А для чего беркут,и менті..издеваютьса и избивают людей...порой и часто тех кто даже отношения к авктивним действиям не имел..журналистов..врачей зачем?....Повторюсь етого я незнаю..,но факт налицо,и в то что их убили своиже с целю провокации,в силу ситуации и того что вижу реально я неповерю
ето ви про что..? в беркут коктели кидают,и кидали..ето факт..а зданее одно подожгли как следствие того что рядом куча покришок горела..сразуже потушили..авто чуже не жгли..только автобуси и зили беркута
ты в школе историю проходил? оценка "незадовільно" была? так вот. жечь не "нехорошо". это - преступление. адекватным ответом было бы применение огнестрела на поражение. нет у них огнестрела. ребята выполняют свой долг (нравится сие кому-то или нет). полиция\милиция - институт любого государства, была, есть и будет. априори. вымещать своё... "негодование"? (не знаю, как эту мудню правильно назвать - для меня это преступление) на непричастных - мелко(???)... признак слабости и управляемости. персонажи на майдане - недалёкие мудаки, продавшиеся за американские печеньки. потому что нет мозга. есть эмоции. эмоции толпы. толпа - зло. в общем, хлопчики, нахлебаетесь вы пост-майдана по самые гланды и будете потом пищать, что вас наебали. попомните. самое плохое, что от этого пострадают ни в чём не повинные люди. но какое вам до них дело? ну да - никакого. аминь
Порошенко,позитивно воспринемаєтса вобщем..хотя популярность его невисокая. пока.. в народе...один из возможних претендентов на президенство..
Во-во... История учит лишь тому, что никого не учит... И так каждый раз. Нах тогда все эти революции были? Чтобы опять на те же грабли?
Какие печеньки,?Моим соседям и знакомим с Штати денег дали а они мне неговорят?...))))))))))))))))))ви тупо зомбировани вашими лживими сюжетами в новостях..и лживими заявлениями ваших политиков..врут все кто ,и нагло врут.. Беркут.ето пешки.даже не пешки а пиль в руках продажной власти.. тупие барани,котори непонимают за что стоят..уже кстати некоторие начали писать заявления на увольнения с беркута.. наверное тоже штати им денег дали)))))))) А не преступление годами воровать и отбирать деньги у народа.доить всех,отбирать бизнес..авто..и вобще делать всё чтоб себе получше а людям хер..ето преступление или нет?почитайте мои посты више про сытуацию в стпране которую теперешняяя власть сложила.. возможно тогда поймёте что проблема бросания бутилок и камней в беркуте...ну просто смешна и меганезначима в сравнени с деятельностю и преступлениями власти действующей.. Беркут люди..но пока они непоймут,что защищаю власть воров..и неустранятса от конфликта..у них вариантов нет как терпеть камни и поджоги.. или может лучше пусть 45 милионов Украинцев власть гноит,оббирает,сажает.бкездоказательно..облагает налогами и корупцией..может так лучше?нежели в беркут которий непонял что защищате такую "хорошую" власть бросать камни..