Надо смотреть не на рейтинги, а на факты. Коррупция не офишируется в Европе. Пример Польша, вам жить с ней если что. В городе Лодзе у знакомых голландцев отбирают участок земли, на нем их завод, который является лучшим работодателем польши в 2012г. Данный участок нужен знакомому мера, который хочет там построить тц. Уже 2 год судятся, волокиты и коррупции море. Компенсацию за землю и здания дают копеечную. Примеров масса, могу с названиями и именами.
Так можно почти про любую страну сказать. Например зная систему выборов в США, назвать их демократическими нельзя. Это просто издевательство над избирателями...
Где так решается??? И кто решает, не подскажите, а то мне несколько компаний должны, даже менты сейчас боятся по долгам работать.
гггг Без права на ошибку!) Суров не по взрослому) Нормальное это дело - исправлять свои же ошибки. Не того выбрали - прогнали. Это только для скукоженных дико.
тебя забыли спросить что сказать-то хотел по-существу? или так, папиздеть зашёл? з.ы. ты свои не исправляешь или тебя всё устраивает? или ссышь?
И по поводу ведения бизнеса, сколько нужен уставной фонд в Украине чтобы открыть компанию, тысячи 3 гривен или меньше? В германии вам понадобится 30тыс. Евро, у вас есть столько для начала небольшого проекта. Вы готовы платить все налоги и работать в белую? Или лучше работать над тем же на Украине на 80% в черную с низкими налогами и побыстрее купить новую ауди? Азаров уже сегодня сказал, что снижают налог на прибыль до 18% и это будет самой низкой ставкой на европейской территории.
Если прогнали законными методами - импичмент, досрочные выборы, то почему нет? А если бунт - тогда всем хреново будет, и тем и другим. А дальше - как получится...
Я так понимаю камень в мой огород. Отвечу. имхо Во всех постах сквозит пренебрежение к речи, а незнание. Более того, мне действительно непонятно, как можно не знать хоть азы русского языка (я не говорю о знании), получая начальное образование еще в Советском Союзе на русском языке.... И это был вопрос, а не утверждение в оскорбительной форме.
Проблемы?)) А если серьёзно, мне многое известно. Например как хотели построить по Олимпийскому проспекту д.10 в Мытищах офисное здание, когда ВНЕЗАПНО сгорела вся территория жилых домов.
Это не камень. Просто не везде Русскому языку качественно учат. Тем более в Украинской глубинке. Человек пишет как может. Нужно ли его в этом упрекать? Тем-более он в этом изначально извинился в одном из своих первых постов.
это был не упрек а вопрос - почитай пжл. Упрек был в том, что вопросы разжевал как для школьника, а ответы - сплошные лозунги и "намеренное" отсутствие информативности. и еще, мне действительно кажется,, что он намеренно коверкает русский язык.
А вы в курсе, что каждому владельцу халупы предлагают в замен хорошие квартиры, но им непременно нужны квартиры с видом на кремль и по площади как Елисейские поля, так как обычно перед данными событиями вдруг все родственники объединяются и прописываются 20 человек на территории 40м2. Но на каждого хитрожопого находятся варианты и погорельцы все равно получают компенсацию.
Во-первых, накой владельцу земельного участка нужна ячейка в 4-х стенах? Это хорошо,если это МСК,МО,а в глубинке она ничего не будет стоить. Не надо смешить, хоть сколько пропиши-получит только собственник! И то, если квартира приватизирована. А если он там не прописан-получит по цене БТИ х.. да ещё маленька...