Понятно, idiot mode заклинил. Как вернешься в normal сообщи, хотя вряд ли у меня будет желание с тобой общаться.
А чего там, в Украине? Президент сидит на кресле своем? Кличко не вяжет лыка? Народ сам себе удивлен? Пенсию выплатили, кстати?
Похоже Янукович проиграл... Объявил амнистию участникам беспорядков на Майдане. И кто он после этого?
кем и был: политический трупп. дальше ему надо приказать Беркуту сдать снарягу митингующим и кукарекать 10раз.
Спасибо за поддержку...приятно что хоть ктото с пониманием..дествительно благодарен.. ... Мусорами я правильно беркут назвал..есчё раз прошу посмотрите видео как они издеваютса над людьми роздевают их,бют без малейшей необходимости,ганяют на морозе голими..и тп..а тогда критикуйте пременённое к ним моною обозначение Продолжать чтото коментировать по поводу собитий Украине в теме больше не считаю нужним.. Поскольку большенство здесь такие умние и осведомлённие,что будучи за тисячи километров,и в большинстве своём незная ничего про ситуацию и тенденции в стране..знают всё намного лучше меня.. Да.. и многих здесь очень и очень беспокоит моё правописание Русского.. которое к теме абсолютно отношения не имеет никакого..но для многих ето весомий аргумент в споре в котором они Лучше меня всё знают о ситуации в Украине.. Русское правописание действительно знаю очень плохо.. учил русский всего год в школе в 3 класе..автоматический бистро набираю текст в сответствии с Украинской граматикой..за ето я сразуже извинился..в первом же своём посте..но всеравно для многих в теме то главное..не что я пишу, а правильно ли я граматический пишу.. Кроме того,мне глубоко неприятно ,что некоторие учасники обсуждения,вместе с аргументами переходят на личности и позволяют коментировать в таком тоне умственние способности ,образование человека о котором они вобще ничего незнают...окроме того что его мнение не совпадает с их мнением .. Я некому ненавязивал свои позиции,в теме изявили услышать мнение граждан Украины. я написал......писал без цели когото обидеть..или оскорбить.. своим мнением и гражданской позицией..но видимо понимание теми и стиля дискусии у многих здесь очень своеобразно...они давно уже всё очёнь достоверно знают о ситуацыи в Украине.. и мнение которое несовпадает с ихним визивает у них желанее оскорблять опонента....жаль конечно.....Извените меня великодушно...за то что моих педагогических и дидактических способностей оказалось недостаточно чтоб убедить хоть в чёмто..таких умних и осведомленних о внутрених проблемах Украины граждан...непонятно только зачем они в тему заходили то..если уже всё знают..видимо докторские дисертации по междунарожним отношениям,международному праву,и економике..давно ими защищени уже по темам близким к Украине,и жили они на Украине каждий лет по 30 минимум.. и они от скуки и желания оскорбить когото..зашли.. спасибо всем таким,что просвятили меня..тёмного..буду теперь знать,что в самом деле то на Украине за ситуация такая сейчас..как вы пишете..а я то в матрице какойто нахожусь здесь уже 32 года)
Мил человек ты пришел на русскоязычный форум и блевотню бендерскую тут нам втираешь(блюющий смайлик) а не мы пришли на Львовский форум с мыслями насрать вам на голову куда модеры смотрят
А вот тут ты в точку. Твое мнение услышали, достаточно однобокое, но Твое. Не граждан Украины, не превращайся в очередной рупр. Акромя тебя тут их много, коренных, обрусевших, всяких. Людям не понравилась твоя нетерпимость к другим мнениям, в том числе Украинцев, оскорбления в их адрес и тд. Ты давай относись к другим, как хотел бы чтоб относились к тебе, и все будет хорошо.
Опять срачкой закончили. А стадный инстинкт-страшная штука,всё-таки. По-любому,без жестких мер,не обойтись. Нравится это кому,или нет.
У Януковича нет ни желания, ни возможности перейти к жестким мерам. Он полностью зависит от мнения Запада, т.к. все "заработанное тяжким трудом" хранит там... Да и кто на Украине пойдет за ним, с такой-то репутацией? Что он может предложить людям вместо "европейского выбора прямо сейчас", если сам постоянно говорил о его поддержке?
украина Уважаемый О.Бендер вести полемику в этом разделе бесполезно, кроме хамства больше ничего.Пытался общаться, потом надоело.Иногда просматриваю для поднятия настроения. Всем остальным не напрягайтесь отвечать не буду!
Бендер. Не честно кидать из толпы бутылки в ментов. И стрелять их после работы не допустимо. Вот придут к тебе бандюки в хату и насрут на порог. Ты к кому пойдёшь заявление писать?
Здесь наталкиваюсь на советы "не смотреть российский телевизор". Тоже мне говорили братья-хохлы в 90х. Прошло 24 года... до сих пор говорят, чтоб не смотрел! Хохла не переспорить!
А ты кто такой, что б кто-то напрягался? Всем насрать, по большому счёту Но мнение твоё для статистики учли